Почему вырос Биткоин? Ответ из Южной Кореи
-
Участник @7ambrion написал в Почему вырос Биткоин? Ответ из Южной Кореи:
@okela есть вероятность что кто то пытается волатильность уменьшить. Волны принимают все меньшею амплитуду, но мне кажется на 6к не получится у них биток удержать и куда то его прорвет не хило со временем )))
А зачем ? Кому это нужно - может майнерам или крупным инвесторам, вложившим год назад туеву хучу баблища в биток ? :)
-
@okela это может быть нужно конторам по типу циркуля которые биток институциональным инвесторам продают. Если они продают не биток а воздух, то воздух проданный, к примеру, по 10к будет стоить 6к и в итоге 4к прибыли. Учитывая что они там обрабатывают миллиарды денег это было бы мега-выгодно ))
-
Участник @7ambrion написал в Почему вырос Биткоин? Ответ из Южной Кореи:
@okela это может быть нужно конторам по типу циркуля которые биток институциональным инвесторам продают. Если они продают не биток а воздух, то воздух проданный, к примеру, по 10к будет стоить 6к и в итоге 4к прибыли. Учитывая что они там обрабатывают миллиарды денег это было бы мега-выгодно ))
Ну к счастью, влияние таких игроков на крипторынке пока не заметно ...
-
@okela это как посмотреть ) по идеи их бюджеты могут позволить полную анонимность ))
-
По мне бы каждый день бы такие новости выходил. Чтобы каждый день рост был бы, пусть и на пол процента.
-
Участник @casio написал в Почему вырос Биткоин? Ответ из Южной Кореи:
По мне бы каждый день бы такие новости выходил. Чтобы каждый день рост был бы, пусть и на пол процента.
Да я думаю что эта новость вообще мало повлияла на цену битка. Биток сейчас во флэте болтается вокруг 7000.
-
возвращение на рынок такой крупной биржи не могло не сказаться. и пусть влияние не очень сильное, но радует, что есть хотя бы оно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему вырос Биткоин? Ответ из Южной Кореи:
возвращение на рынок такой крупной биржи не могло не сказаться. и пусть влияние не очень сильное, но радует, что есть хотя бы оно.
Ну я выше написал что на этой новости биток мог-бы и нормальное движение вверх показать, но он как топтался в коридоре около 7000, так и продолжает ...
-
@okela значит, не такая уж важная это новость по нынешним раскладам. чтобы дать толчок биткоину нужны более весомые аргументы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему вырос Биткоин? Ответ из Южной Кореи:
@okela значит, не такая уж важная это новость по нынешним раскладам. чтобы дать толчок биткоину нужны более весомые аргументы.
О чем я и говорю ... Либо прижали чем-то сверху биток, не дав ему вырасти на этой новости, либо новость - так себе ...
-
Ну так теперь ничего не мешает биткойну занырнуть обратно. Может быть рано ещё говорить о начале настоящего восходящего тренда?
-
Участник @cryptomax написал в Почему вырос Биткоин? Ответ из Южной Кореи:
Ну так теперь ничего не мешает биткойну занырнуть обратно. Может быть рано ещё говорить о начале настоящего восходящего тренда?
Может и рано, а может и самое время ... Точно никто не скажет.
-
@cryptomax просто так биткоин нырять не будет. также и расти просто так не будет - для всего есть свое время и причины.