СМИ: CBOE намеревается запустить фьючерсы на Ethereum до конца года
-
После декабрьского хайпа на теме биткойн-фьючерсов эти фьючерсы как-то уже не очень радуют ...
-
Участник @okela написал в СМИ: CBOE намеревается запустить фьючерсы на Ethereum до конца года:
После декабрьского хайпа на теме биткойн-фьючерсов эти фьючерсы как-то уже не очень радуют ...
Да пусть эфир тут подрастет. Может теперь он биткойн вытащит наверх ...
-
судя по сценарию биткоина, сначала эфир быстро вверх, а потом так же стремительно вниз ) главное, чтобы биткоин за собой не утащил )
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: CBOE намеревается запустить фьючерсы на Ethereum до конца года:
судя по сценарию биткоина, сначала эфир быстро вверх, а потом так же стремительно вниз ) главное, чтобы биткоин за собой не утащил )
посмотрим. Народ думаю в этот раз умней будет. Живой пример у них как бы есть
-
@casio а что народ? это крупные игроки будут крутить эфиром как хотят, а внизу только последствия ощущать будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: CBOE намеревается запустить фьючерсы на Ethereum до конца года:
@casio а что народ? это крупные игроки будут крутить эфиром как хотят, а внизу только последствия ощущать будут.
Крупные киты думаю не рискнут вкладываться в эфир ...
-
@casio не думаю, что сейчас киты играются фьючерсами, скорее просто крупные рыбы, а они эфир уже достаточно хорошо приняли.
-
@casio не думаю, что сейчас киты играются фьючерсами, скорее просто крупные рыбы, а они эфир уже достаточно хорошо приняли.
Ну как говориться посмотрим что будет твориться.
-
Участник @casio написал в СМИ: CBOE намеревается запустить фьючерсы на Ethereum до конца года:
Ну как говориться посмотрим что будет твориться.
Если у Битка роста хорошего не начнется до конца года, то и эти фьючерсы мало помогут Кефиру.
-
@okela что-то в рост уже не очень верится, тут хотя бы обвала не было в связи с этими новостями о движениях крупных партий биткоина.