BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

2080 ти сколько будет давать в майнинге?

Майнинг
    5
    6
    1677
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      Tim отредактировано Tim

Вот думаю а сколько будут давать в майнинге новые видеокарты 2080ти? Планирую немного обновить систему и думаю стоит ли вкладывать деньги в них. И не рано ли..

shirer okela casio 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • shirer
        shirer @Tim отредактировано

Участник @tim написал в 2080 ти сколько будет давать в майнинге?:

Вот думаю а сколько будут давать в майнинге новые видеокарты 2080ти? Планирую немного обновить систему и думаю стоит ли вкладывать деньги в них. И не рано ли..

Кто производитель? Сколько денег стоит? Какой объём памяти у этих видео-карт? В любом случае продать вы всегда успеете, так что можно пробовать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • okela
          okela @Tim отредактировано

По предварительным данным производительность этой видеокарты должна быть раза в два повыше чем у предыдущего флагмана.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
            casio @Tim отредактировано

Да тут на форуме приводили цифры для новых моделей, можете там посмотреть.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • okela
              okela @casio отредактировано

Участник @casio написал в 2080 ти сколько будет давать в майнинге?:

Да тут на форуме приводили цифры для новых моделей, можете там посмотреть.

Я видел те цифры, но они какбэ мало дают информации о возможной производительности в майнинге. Можно только апроксимировать их с аналогичными данными нынешнего флагмана 1080 ти.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Luricist
                Luricist отредактировано

что то смысла нет в этой карте, слишком завышена цена за неё, так же мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение