Мошенники и криптовалюта.
-
Не придумало еще государство как привлекать за это, максимум могут предложить защитить граждан самым простым способом, заявлением "держитесь подальше от криптовалюты". :)
-
@johnsilver так с обычными деньги случаев мошенничества тоже достаточно. исходя из ваших слов, государство должно сказать: держитесь подальше от обычных денег, они опасны )
-
Как бы печально это не звучало, а такие люди будут всегда и мы всегда рискуем потерять свои сбережения, но лучше думать о хорошем.
-
Имею очень негативный опыт с криптовалютой. Настойчиво предлагали увеличивать депозит. Звонили каждый день, и по пару раз в день. Давили на психологию и расписывали как богато можно будет жить на заработанное средства. Увеличил депозит на 40.000 дол. После чего начались предложения повысить еще… но поле обещанной сделки баланс был 80.000 и я сразу поставил на вывод и после начались отговорки, пересмотр документов, подождите… через неделю мой баланс слил какой то главный аналитик , притом что я ставил на вывод. Начал процесс вывода через банк как пишут в интернете, но мне отказали. Я обратился адвокату, и мы начали процесс вывода, через 2 месяца я получил свои деньги обратно. valeriysamsonov66@gmail.com Вот вам и криптовалюта.
-
Участник @anton411 написал в Мошенники и криптовалюта.:
Имею очень негативный опыт с криптовалютой. Настойчиво предлагали увеличивать депозит. Звонили каждый день, и по пару раз в день. Давили на психологию и расписывали как богато можно будет жить на заработанное средства. Увеличил депозит на 40.000 дол. После чего начались предложения повысить еще… но поле обещанной сделки баланс был 80.000 и я сразу поставил на вывод и после начались отговорки, пересмотр документов, подождите… через неделю мой баланс слил какой то главный аналитик , притом что я ставил на вывод. Начал процесс вывода через банк как пишут в интернете, но мне отказали. Я обратился адвокату, и мы начали процесс вывода, через 2 месяца я получил свои деньги обратно. valeriysamsonov66@gmail.com Вот вам и криптовалюта.
Я не могу понять для чего вы мыльник выложили? Рекламируете себя как этого адвоката (то есть вы он и есть?) и предлагаете свои услуги? Или для чего - то другого?
-
@anton411 причем тут криптовалюта, если вас киданула какая-то контора? нужно головой думать, а не соглашаться на такие предложения, тогда и адвокат не понадобится.
-
Сейчас свои устройства надо защищать от злоумышленников даже если не занимаешься криптовалютой. Твои устройства могут использовать для этого посторонние лица.
-
Мошенники были, есть и будут. А на всем новом и не до конца понятном для большинства населения работать намного легче
-
Ну от них мы точно никуда не сможем деться никогда, поэтому нужно в принципе стараться создавать для себя сразу благоприятные условия и уделять вопросы безопасности.
-
@sercrypto естественно, то любой актив привлекает мошенников, особенно ценный. а криптовалюта сейчас стоит достаточно дорого и можно за короткое время увести огромные суммы у наивных пользователей.
-
Надо бы мне стараться быть в курсе всех новых видов мошенничества, а то мне что-то упускает, я не в курсе всех этих дел и поэтому могу попасться в лапы мошенникам.
-
Законодательство страны хочет нас защитить от всех мошенников и пытается всячески привести в рамки закона проекты связанные с криптовалютой. Они забывают, что сами намерены нас грабить по-своему. :)
-
Легализация криптовалюты позволит более эффективно бороться с мошенниками в области криптовалюты или нет? Хоть какие-то плюсы должны же мы из этого извлечь.
-
Где есть способ быстро заработать криптовалюту практически без вложений или с минимальными вложениями, там могут быть и мошенники. Особенно часто они встречаются в случае инвестиционных проектов.
-
Участник @kotovski452 написал в Мошенники и криптовалюта.:
Где есть способ быстро заработать криптовалюту практически без вложений или с минимальными вложениями, там могут быть и мошенники. Особенно часто они встречаются в случае инвестиционных проектов.
С виду честные проекты и то с определенном уровнем риска, не то чтобы не проверенные. Только их никто за нас проверять не бужет, если что все риски наши, а доход все равно потом делить с государством и платить налоги.
-
@kotovski452 могу вас заверить, что мошенники есть и там, где есть возможность быстро и много заработать обычных денег, а не только криптовалюту.
-
Может быть проще попасть в лапы когда речь именно о криптовалюте только потому что большинство людей пока что мало что знают о крипте и при таких условиях попасть на мошенника проще простого.
-
@shark обычные мошенники также совершенствую методы обмана, так что шансы попасть что здесь, что там, на мой взгляд, практически одинаковы.
-
Попадаются и бывалые, те которые казалось бы уже достаточно все знают. Самоуверенность может быть губит или на самом деле совершенные методы мошенников, которые не сидят а все придумывают.
-
@marshal конечно придумывают новые, потому что старые становятся известными и уже трудно ловить людей на крючок.