Блоги
-
@jonik Так вот какой у вас скрытый мотив? Хотите не аудиторию завлечь, а заработать на рекламе? Ничего зазорного в этом нет. Честное слово. Каждый по своему.
-
@сетевичок И ничего в этом плохого нету. Если бы я мог, то тоже сделал бы нечто подобное. Но я, к сожалению, не могу. У меня на данном этапе ничего не получится.
-
Лично я в своё время на блоге собрал почти тысячу рефералов на биржу ЕХМО. Потом эта биржа тупр всем изменила адреса и все рефералы пропали. Теперь их у меня только 333. Вот такая история с блогом. А вообще его стоит иметь.
-
Участник @jonik написал в Блоги:
@tayler Ну понятное дело. Кто будет следить за блогом, в котором ты сливаешься? Это просто нелогично. А если реально показывать прибыль, профит, то и смысл есть. Реклама, как минимум.
Ну а может человек не хочет раскрывать свои секреты по торговле на крипто бирже?) Тогда ему блог вести ну нашару как бы и не совсем выгодно...
Я считаю если человек хочет делиться опытом то он конечно сам в праве решать каким образом это делать, платно или бесплатно -
Конечно же, есть смысл вести свой блог. Во-первых, это помогает самому лучше осознать, что и почему ты сам делаешь. Во-вторых, если вы станете успешным трейдером, можно открыть свой Памм-счет. Реклама от блога даст не мало вкладчиков. Это позволит увеличить прибыли. Популярный блог можно монетизировать дополнительно другими способами. Это лишь самые основные плюсы ведения своего торгового блога. При желании их можно найти еще не мало, так что дерзайте.
-
Мне интересно что пишут другие о своем опыте заработка, но еще проще об этом слушать. Я о том что наличие ютуб канала мне больше нравится и тоже легко монетизировать, были бы только просмотры.
-
Да, видео проще снимать но монтировать тоже требует немного времени. Другое дело то что надо уметь либо писать либо говорить на камеру, не у всех людей окажутся те же самые таланты.
-
Да хоть книгу напишите, в чем проблема. Контент как раз не проблема создавать, намного сложнее делать его востребованным для остальных.
-
Заработать можно разве что на том, чтобы позволять размещать у себя на блоге всякую там информацию связанная с заработком криптовалюты. Некоторые проекты могут быть и сомнительными, но если вам заплатят за рекламу, то вам решать ставить ее или нет.
-
Нужно подождать некоторое время, потому как криптовалютами начали только недавно интересоваться и для того, чтобы вести свой блог, нужны годы жизни, чтобы можно было показать результат.
-
Блог, если он у вас будет дышать, это всегда выгодно. Свою аудиторию вы всегда найдете (или она вас). Главное не опускать руки и блюсти основы SEO. Хотите прогнозировать? Подписывайтесь со мной на бот который собирает сигнали из 14 источников и все бесплатно. Нужно только войти в пирамиду и привести 2 человека. Неуютно, а что делать, по слухам такой объем сигналов стоит от $1К до $3К.
-
@marks
Если Вам нужно продвижение ICO, проверить Ваше ICO на SCAM, или Вам просто интересно узнать персону инвестора - Обращайтесь к нам!
За нашими плечами не одно успешное ICO. К примеру последнее ICO - Caviar.
Pre-sale, 7 days, $1,8mln DONE✓✓✓
Если Вам нужна какая-либо помощь, связанная с краудсейлом или проведением ICO - всегда рады помочь!
Всем битков :moneybag: -
Пока сам не попробуешь и не узнаешь. Проблема в том, что для этого нужно очень много времени и сил вложить, чтобы ресурс стал популярным.
-
В основном сейчас, если ведут блоги, то только с видео.
Не так много есть людей, которые могут потратить много времени на то, чтобы посидеть и почитать интересные статьи.