Криптобиржи ежедневно завышают объём торгов на 6 миллиардов долларов.
-
ну тут все правильно сказано и биржам не выгодно накручивать объемы, если только они деньги не отмывают. Если к примеру объем 1 000 000 и комиссия 0.1% то получается доход биржы 1к и с этого платится налог...
-
@7ambrion мы не знаем, какая структура налогообложения биржи и с чего они платят налог, так что можно только предполагать.
-
@Ivan-Ivanov налогообложение как и на любое другое юр лицо. Только процент налога от страны к стране разниться )
1к не будет там чистой прибылью, я так грубо сказал... Еще зарплаты, аренду и прочие расходы вычтут... -
Участник @7ambrion написал в Криптобиржи ежедневно завышают объём торгов на 6 миллиардов долларов.:
ну тут все правильно сказано и биржам не выгодно накручивать объемы, если только они деньги не отмывают. Если к примеру объем 1 000 000 и комиссия 0.1% то получается доход биржы 1к и с этого платится налог...
Да они объемы крутят только в ответ на боты от коин маркета. На другим источники они все верно показывают думаю, даже занижают немножко.
-
Участник @casio написал в Криптобиржи ежедневно завышают объём торгов на 6 миллиардов долларов.:
Участник @7ambrion написал в Криптобиржи ежедневно завышают объём торгов на 6 миллиардов долларов.:
Да они объемы крутят только в ответ на боты от коин маркета. На другим источники они все верно показывают думаю, даже занижают немножко.
Не думаю что на каждой бирже установлены такие умные скрипты ...
-
Участник @okela написал в Криптобиржи ежедневно завышают объём торгов на 6 миллиардов долларов.:
Участник @casio написал в Криптобиржи ежедневно завышают объём торгов на 6 миллиардов долларов.:
Не думаю что на каждой бирже установлены такие умные скрипты ...
А что там трудного то. Для опытного мастера раз плюнуть понять откуда запрос идет.
-
@7ambrion не забывайте, что в некоторых юрисдикциях для криптовалютных бирж есть определенные льготы в виде сниженных налогов или вообще отсутствия их на определенный период.
-
@Ivan-Ivanov это только в паре стран..
-
@7ambrion этого вполне должно хватить, потому что биржи будут регистрироваться именно в этих странах )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптобиржи ежедневно завышают объём торгов на 6 миллиардов долларов.:
@7ambrion этого вполне должно хватить, потому что биржи будут регистрироваться именно в этих странах )
Ну даже если они налоги и платят, то они только 25% дохода могут показать. а доход в крипте вообще не понять как налогами обложить.
-
@Ivan-Ivanov не обязательно тк эти крипто-привилегии меняются по несколько раз в год. Им проще стопудовые страны брать с низкими налогами