Скидываемся на ферму по майнингу
-
Участник @hanter написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Не имею желания, простите. Во-первых, я не знаю с кем скидываться собираюсь, я бы и с родными не стал бы. Лучше иметь чисто деловые отношения с уже настоящими профи.
Да понятно это бесмысленно тратить свои деньги не понятно на какие инвестиции. Может быть конечно если более подробно объяснят какие я получу выгоды и децствительно их получу, то уже подумаю!
-
Участник @nikos написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Не имею желания, простите. Во-первых, я не знаю с кем скидываться собираюсь, я бы и с родными не стал бы. Лучше иметь чисто деловые отношения с уже настоящими профи.
Да понятно это бесмысленно тратить свои деньги не понятно на какие инвестиции. Может быть конечно если более подробно объяснят какие я получу выгоды и децствительно их получу, то уже подумаю!
Пустая затея, забудьте про нее ... Да и автор темы, походу, сразу потерял к ней интерес.
-
Участник @nikos написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Наврятли какие то вы получите конкретезированные ответы и по поводу выплат. Никто вам не скажет, потому что затея слишком обобщенная и не понятная. Хотя конечно рискнуть можно, небольшими деньгами.
-
Участник @next написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Участник @casio написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Участник @jonik написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
@casio И смысл по полтора года греть железо? Уж проще в биткоин вложить наличностью и чисто ждать прибыли. На бирже только зная можно что-то делать. И то. Часть профита выводить, а часть дальше в оборот.
то же верно. но про биткойна курс трудно что то сказать. а так видекарты хоть продать можно
Ну биткоины же не на картах майнятся, а что касаемо видюх, то продать конечно можно, только вот потери в цене на вторичном рынке очень и очень большие.
Майнить именно биткойны - вообще так то невыгодное дело, поэтому все уже давно и переключились на форки. Для них надо целую комнту нверное оборудованием напичкать!
-
Участник @mknaulty написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Кто из вас хочет скинуться по деньгам на ферму по майнингу? Есть ли вообще в этом смысл, чтобы создать мощную ферму и потом прибыль делить между участниками? Или никакой разницы, сам ты построил среднюю ферму, или с кем то но более мощную?
Я готов собрать с вами совместно ферму - только готовы ли вы на мои условия и какой у вас стартовый капитал? Находится она будет на моей территории - чтобы я видел и радовался куда я деньги вложил)
-
На подобные проекты люди собирают деньги через ICO - можете тоже попробовать. В случае удачи станете владельцем многомиллионного проекта. В случае неудачи - станете владельцем бесценного опыта.)
-
На данном этапе актуальнее инвестировать в промышленный майнинг и добывать интересующую вас криптовалюту не заботясь о эл. энергии, аренде площадей и обслуживании оборудования! http://ru.bitclub.network/artsult
-
Сомнительное предприятие однако :)
-
Я бы с удовольствием скинулся, но на фоне того, сколько сейчас кидают людей в прямом смысле этого слова, то как-то не сильно хочется, если честно.
-
И сколько по вашему каждый пользователь, желающий заработать на этом хоть немного, должен скинуть денег?
Мне кажется, что всё равно должно быть конкретное предложение. -
Участник @okela написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Нет я писал что с одним инструментом добычи будет чуть меньше выхлоп, чем к примеру с трех. С учетом того что первый вариант будет на три умножен.
Я вот честно не пойму: почему три воркера, работающие с одной видяхой каждый, будут давать чуть меньше чем один воркер, работающий с тремя такими же видяхами ?
А как такой вариант: в пуле, в котором собрался майнить чел, есть ограничение на минимальную входную мощность. Если одна\две карты просто не пройдут фейс контроль, то 5-6 уже будут в седле.
-
Участник @technoboy написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Участник @okela написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Нет я писал что с одним инструментом добычи будет чуть меньше выхлоп, чем к примеру с трех. С учетом того что первый вариант будет на три умножен.
Я вот честно не пойму: почему три воркера, работающие с одной видяхой каждый, будут давать чуть меньше чем один воркер, работающий с тремя такими же видяхами ?
А как такой вариант: в пуле, в котором собрался майнить чел, есть ограничение на минимальную входную мощность. Если одна\две карты просто не пройдут фейс контроль, то 5-6 уже будут в седле.
Ну такой вариант скорее всего может иметь место быть, но такие ограничения наверное не на всех пулах будут.
-
Все только об этом разговаривают, а толку всё равно нет никакого. Никто просто так не вложит средства, не зная вообще чем это может закончится и как вообще будет начисляться прибыль.
-
Сколько обсуждений, но никто так и не предложил свою сумму. Возможно я бы пожертвовал на это дело долларов 100, если бы все остальные тоже так примерно сделали. Если добиваться успеха, то всем вместе, если проигрывать, то тоже.
-
По большому счёту мы и так скидываемся на майнинг-ферму, если речь идёт, например об облачном майнинге. Там как раз так дела делаются.
-
Участник @toba написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
По большому счёту мы и так скидываемся на майнинг-ферму, если речь идёт, например об облачном майнинге. Там как раз так дела делаются.
Это только в том случае если там действительно облачный майнинг, а не замаскированая под него пирамида.
-
Есть инфа, что в октябре 2018г выйдет оборудование по майнингу Эфира в 30 раз мощнее.
-
Участник @rlider написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Есть инфа, что в октябре 2018г выйдет оборудование по майнингу Эфира в 30 раз мощнее.
А еще раньше была инфа что майнинг Эфира будет вообще исключен из его спецификации ...
-
@okela В большинстве нормальных пулов такое есть, видимо они не хотят засорять свои сервера и сообщество майнерами с антикварными мощностями. Если говорить про новые пулы, то там нет никаких гарантий, так как всё открыто относительно недавно.
-
Если вы живете по соседству с автором, или друг с другом, то такая идея очень хорошая. Можно платить за электроэнергию по частям и вложить средства на покупку мощного оборудования.