Криптобиржи вводят верификацию клиентов с помощью Telegram Passport
-
Возможно это приведет к тому, что скоро на большинстве и обычных сайтов появится возможность регистрации, входа или верифакии аккаунтов с помощью нового сервиса от Телеграмм вместо привычного Фейсбука.
-
С одной стороны конечно удобно, но гос структуры и так очень пристально контролируют мессанджеры... Теперь будут из этого ещё и тех кто криптой занимается по базе пробивать...
-
Участник @alexn написал в Криптобиржи вводят верификацию клиентов с помощью Telegram Passport:
С одной стороны конечно удобно, но гос структуры и так очень пристально контролируют мессанджеры... Теперь будут из этого ещё и тех кто криптой занимается по базе пробивать...
Мне кажется есть некоторая проблема пробивать через телеграмм, так как ключи шиврования как раз и не были предоставлены. В этом и есть проблема как мне кажется отыскать клиента этой биржи.
-
Кто нибудь работал с этой биржей? Есть ли какой нибудь смысл через нее выводить валюту? И есть ли у них какие нибудь офшорные карты или до этого им еще далеко?
-
Браво Дуров.
-
@hvt пока это только одна биржа и по ней делать выводы - браво или нет, рановато, но суть новости хорошая. А браво Дурову я лично скажу, только после запуска его ТОНа. Если он конечно состоится.
-
@collonel Вы самого главного не поняли, что его начали пускать в те места, где раньше были только американские компании ( facebook, twitter и т.д).
-
@hvt я это как раз прекрасно понял, после первого раунда его ICO, в которое по имеющейся инфе вложились и деятели от Гугла и прочих IT-гигантов. НО! Пускать с оговорками пока все еще.
-
Что бы про него не говорили, но Дуров - гений. Он создал крутые продукты, хоть и не оригинальные. Идей сейчас предостаточно, но настоящего успеха добивается только тот, кто способен эти идеи реализовать.
-
@collonel тоже жду его криптовалюту грамм, надо же с чего то начинать:)