Китайское правительство и Alipay будут отслеживать поставки риса с помощью блокчейна
-
@okela тут видна четкая позиция властей и они ее последовательно применяют. жаль, что такой крупный рынок остался в стороне от криптовалют, сейчас бы были совсем другие курсы.
-
Может они просто хотят на этом примере показать другим, кто еще думает, как должно всё работать на этой технологии и тем самым внеси свой отпечаток в развитие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайское правительство и Alipay будут отслеживать поставки риса с помощью блокчейна:
@okela тут видна четкая позиция властей и они ее последовательно применяют. жаль, что такой крупный рынок остался в стороне от криптовалют, сейчас бы были совсем другие курсы.
Я бы вот на месте инвесторов подумал бы, вкладываться ли в китай или нет. вон как они могут все повернуть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайское правительство и Alipay будут отслеживать поставки риса с помощью блокчейна:
Да, этот рынок не помешал-бы крипторынку - точно ...
-
@casio видимо, прибыль уж очень значительная, да и рынок большой, что готовы идти на определенный риск. думаю, что вложения довольно быстро там окупаются.
-
Участник @casio написал в Китайское правительство и Alipay будут отслеживать поставки риса с помощью блокчейна:
Я бы вот на месте инвесторов подумал бы, вкладываться ли в китай или нет. вон как они могут все повернуть.
Ну там правительство какие-то гарантии наверное дает ...
-
Участник @okela написал в Китайское правительство и Alipay будут отслеживать поставки риса с помощью блокчейна:
Участник @casio написал в Китайское правительство и Alipay будут отслеживать поставки риса с помощью блокчейна:
Ну там правительство какие-то гарантии наверное дает ...
Ну гарантий такого страны грош цена думаю.
-
@casio тронут компании, потеряют доступ к рынкам сбыта и тогда компартии придется все 1,5 миллиарда кормить лозунгами о величии партии )
-
@casio тронут компании, потеряют доступ к рынкам сбыта и тогда компартии придется все 1,5 миллиарда кормить лозунгами о величии партии )
Ну как говорил товарищ Сталин, у кого то началось головокружение от успехов. Он кстати это реально сказал. Вот видимо и у КПК такой случилось.
-
@casio это достаточно известное выражение из статьи, во всяком случае для более менее взрослых людей. молодежь вряд ли об этом слышала, да и не нужно это ей.