Биткойн пробил ключевой уровень $7000 и продолжает расти.
-
Поботавшись почти месяц под ключевым уровнем $7000, Биткойн сегодня продолжил восходящее движение и пробил этот уровень.
-
ну да я утром прикупил не много сатошек по 6930, сейчас уже 7150 на юбите
-
пока что рост довольно небольшой и еще нужно убедиться, что это не просто маленький поход в горы с последующим спуском в долины на уровень в 6000 долларов.
-
7к приятное событие, но будем надеяться на куда больший прорыв ))
-
Ну подождем посмотрим что будет завтра. Может ралли начаться ... А может снова будем болтаться 7100-7300
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткойн пробил ключевой уровень $7000 и продолжает расти.:
пока что рост довольно небольшой и еще нужно убедиться, что это не просто маленький поход в горы с последующим спуском в долины на уровень в 6000 долларов.
Ну сам рост небольшой конечно получился - всего 5% за сутки, но тут важно пробитие психологической отметки.
-
Участник @okela написал в Биткойн пробил ключевой уровень $7000 и продолжает расти.:
Участник @ivan-ivanov написал в Биткойн пробил ключевой уровень $7000 и продолжает расти.:
Ну сам рост небольшой конечно получился - всего 5% за сутки, но тут важно пробитие психологической отметки.
Ну мы сейчас в таком положение, что каждому проценту рады))
-
@okela за биткоин и весь рынок потянулся, кто больше, кто меньше. больше других дэш и иота порадовали - 27% и 20% соответственно.
-
@ivan-ivanov Сейчас Битку не помешал-бы еще один хороший рывок вверх на 500-600 баксов - для закрепления успеха и бритья наголо всех шортистов.
-
@okela что-то меня резкие скачки наводят на мысль, что потом будут такие же резкие падения ) может лучше плавный постоянный рост?
-
@okela что-то меня резкие скачки наводят на мысль, что потом будут такие же резкие падения ) может лучше плавный постоянный рост?
Это разве резкие скачки ? Если посмотреть на месячном графике, то этих скачков и не видно будет ...
-
Главное, чтобы не было как месяц назад, когда был похожий рост а потом падение почти на 10%. Пусть лучше медленно но стабильно растёт, это даже воспринимается без лишних стрессов.
-
Участник @dirk написал в Биткойн пробил ключевой уровень $7000 и продолжает расти.:
Главное, чтобы не было как месяц назад, когда был похожий рост а потом падение почти на 10%. Пусть лучше медленно но стабильно растёт, это даже воспринимается без лишних стрессов.
Согласен. Тихим ходом, неспеша можно и до 20К дойти к концу года
-
@okela на месячном да, я подумал, что это вы за 1 день хотите увидеть скачок на 500-600 долларов )
-
@okela на месячном да, я подумал, что это вы за 1 день хотите увидеть скачок на 500-600 долларов )
500-600 баксов за день - это совсем небольшие колебания при курсе битка 7000. Я имел ввиду что эти колебания на месячом масштабе даже не заметны.
-
@okela ну, это почти 10% в день, я бы не сказал, что это мало. например, пара евро/доллар так не колеблется. даже рубль/доллар так не скачет )
-
@okela ну, это почти 10% в день, я бы не сказал, что это мало. например, пара евро/доллар так не колеблется. даже рубль/доллар так не скачет )
Ну я взял 10% как верхнюю границу.