Morgan Creek отказался включать XRP и XLM в свой новый индексный фонд из-за премайна
-
О как ... Нежданчик подкрался незаметно. Я вообще считаю что для таких централизованных "криптомонет" должны быть свои отдельные биржи и фонды.
-
Участник @okela написал в Morgan Creek отказался включать XRP и XLM в свой новый индексный фонд из-за премайна:
О как ... Нежданчик подкрался незаметно. Я вообще считаю что для таких централизованных "криптомонет" должны быть свои отдельные биржи и фонды.
Ну кроме таких монет, все токены попадают под эту статью.
-
с рипплом все понятно, но я думал, что стеллар не будет наступать на те же грабли и создавать такой же централизованный проект.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Morgan Creek отказался включать XRP и XLM в свой новый индексный фонд из-за премайна:
с рипплом все понятно, но я думал, что стеллар не будет наступать на те же грабли и создавать такой же централизованный проект.
Ну в принципе все проекты такие изначально.
-
@casio некоторые все монеты раздают сообществу, тот же догикоин например. так что не все такие жадные )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Morgan Creek отказался включать XRP и XLM в свой новый индексный фонд из-за премайна:
@casio некоторые все монеты раздают сообществу, тот же догикоин например. так что не все такие жадные )
Ну промайн есть же все равно. А раздают часто чтобы народ подтянуть к теме.
-
@casio да, но себе оставляют процентов 10-20%, а остальное идет сообществу. думаю, что это вполне справедливое распределение актива.
-
@casio да, но себе оставляют процентов 10-20%, а остальное идет сообществу. думаю, что это вполне справедливое распределение актива.
Сколько они себе оставляют, это только им и известно ... с этим думаю вы согласны будите ..
-
Ребята из созданных комиссий не могут поделить пирог. Чего это они испугались то? К стати, это не та компания, которая еще пол года назад кричала, что биткоин и криптовалюта это мыльный пузырь?
-
@casio если все прозрачно, то вряд ли разработчикам удастся спрятать часть средств. да и если подобная информация станет общеизвестной, то люди отвернутся от проекта.
-
@casio если все прозрачно, то вряд ли разработчикам удастся спрятать часть средств. да и если подобная информация станет общеизвестной, то люди отвернутся от проекта.
Думаю что дыма без огня не бывает и какой-то мутняк с премайном там имел место.
-
@okela криптовалюта и блокчейн наоборот были созданы, чтобы обеспечить прозрачность, а если начинать с этим мутить, то какой тогда смысл в их появлении?