В Китае запущен инструмент для сообщения о незаконном распространении криптовалютных токенов
-
Участник @alexn написал в В Китае запущен инструмент для сообщения о незаконном распространении криптовалютных токенов:
Так китайцы сейчас едут в Россию криптой заниматься, с каждым днем всё больше и больше с этим вопросом сталкиваюсь... Если год назад всего пару человек знал, с кем общались по этому вопросу, сейчас бывает целый день тратишь, чтобы только со всеми встретиться. При этом между собой они стараются вообще не светиться.
Между собой они только баб обсуждают. Остальные вопросы табу.
-
@casio не соглашусь... В отличие от русских между собой у них практически нет такого понятия как поговорить про баб...
-
Участник @alexn написал в В Китае запущен инструмент для сообщения о незаконном распространении криптовалютных токенов:
@casio не соглашусь... В отличие от русских между собой у них практически нет такого понятия как поговорить про баб...
Ну может они шифруются так. Я по китайски слабо понимаю ...)
-
@casio вообще-то Китай не далеко ушёл от матриархата... В целом говорить про баб у них не принято, и что характерно женщины тоже не любят сплетничать про мужиков
-
@casio вообще-то Китай не далеко ушёл от матриархата... В целом говорить про баб у них не принято, и что характерно женщины тоже не любят сплетничать про мужиков
Ну наши китайцы из нашего города по русски в основном про баб беседы ведут. Может они по русски думать начинают ))
-
@casio красивая фраза - наши китайцы из нашего города :)) смешно... Может они уже не китайцы? Один мой знакомый с Чечни сказал про тех чеченцев кто не живёт в Чечне - таких земляков у меня 2,5 млрд. в Китае
-
@casio красивая фраза - наши китайцы из нашего города :)) смешно... Может они уже не китайцы? Один мой знакомый с Чечни сказал про тех чеченцев кто не живёт в Чечне - таких земляков у меня 2,5 млрд. в Китае
Смешно согласен. Но как по другому сказать...
-
@casio в каком хоть регионе такой город?
-
@dirk возникнет вопрос, а почему он полез в раздел, где говорится о криптовалютных лохотронах? ) таким образом, к такому товарищу тоже могут возникнуть вопросы.
-
@dirk Зачем вообще на это тратить своё время, когда это работа полиции и других органов? Это как бывает, что полиция просит по камерам опознать человека. А если граждане всё сами делают (работу полиции), то зачем вообще такая нанятая за налоги полиция?
-
Участник @jorik написал в В Китае запущен инструмент для сообщения о незаконном распространении криптовалютных токенов:
@dirk Зачем вообще на это тратить своё время, когда это работа полиции и других органов? Это как бывает, что полиция просит по камерам опознать человека. А если граждане всё сами делают (работу полиции), то зачем вообще такая нанятая за налоги полиция?
Ну наверное от скуки им больше заняться нечем, вот и решили помочь полиции ... :)
-
Я понимаю, когда речь о реальных преступниках, которые угрожают жизни или правопорядку. Но в некоторых странах, не буду показывать пальцем, можно загреметь за криптовалюту\мошенничество так же, как и за особо тяжкое... Справедливо? Не думаю.
-
Участник @jorik написал в В Китае запущен инструмент для сообщения о незаконном распространении криптовалютных токенов:
Я понимаю, когда речь о реальных преступниках, которые угрожают жизни или правопорядку. Но в некоторых странах, не буду показывать пальцем, можно загреметь за криптовалюту\мошенничество так же, как и за особо тяжкое... Справедливо? Не думаю.
Ну может в ЦК КПК написать письмо. Только вряд ли это что изменит.
-
Ну ... В некоторых странах (тоже не буду показывать пальцем ...) можно и за лайк в соцсети реально загреметь на нары.
-
@okela Ну да, причём лайк с особо тяжким или хулиганкой ну никак не стоит на одних весах. Живём в весёлое время, а могли бы просто признать криптовалюту и дать людям свободно подрабатывать.
-
Участник @okela написал в В Китае запущен инструмент для сообщения о незаконном распространении криптовалютных токенов:
Ну ... В некоторых странах (тоже не буду показывать пальцем ...) можно и за лайк в соцсети реально загреметь на нары.
Ну если там разместили ролик допусти с детской порнушкой. А какая то воспитательница взяла и лайкнула. И ролик в ленте у пары тысячи человек появился. Чем не распространение ...
-
Участник @casio написал в В Китае запущен инструмент для сообщения о незаконном распространении криптовалютных токенов:
Участник @okela написал в В Китае запущен инструмент для сообщения о незаконном распространении криптовалютных токенов:
Ну если там разместили ролик допусти с детской порнушкой. А какая то воспитательница взяла и лайкнула. И ролик в ленте у пары тысячи человек появился. Чем не распространение ...
При чем тут детская порнушка ... Вы прекрасно понимаете о чем идет речь, т.к. уже было несколько реальных случаев.
-
@jorik некоторым государствам невыгодно иметь обеспеченных граждан, потому что у них может и мнение свое появиться. гораздо лучше иметь под рукой стадо послушных рабов.