Крипто-мошенники вновь компроментируют Илона Маска
-
Twitter аккаунт Илона Маска снова взломан. На этот раз мошенники дезинформировали 22,5 млн подписчиков.
Хакерам удалось подключиться через аккаунт-клон с проверенной учётной записью и дезинформировать подписчиков о планах Tesla внедрить криптовалюту.
Мошенники сообщали подписчикам, что компания Маска планирует сделать ещё один «шаг на пути в будущее» и рассматривает возможность добавления BTC и ETH в свою платёжную систему.
Большинство интересовалось, каким именно образом поддельному twitter аккаунту вновь удалось получить статус подтверждённого.
Сам Илон Маск уже не раз выступал с заявлениями против эпидемии скам-ботов в Твиттере.
-
бедняга, ему уже надоело видеть, как используют его имя во всяких сомнительных мероприятиях. нужно ему вверху аккаунта написать - не раздаю криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-мошенники вновь компроментируют Илона Маска:
бедняга, ему уже надоело видеть, как используют его имя во всяких сомнительных мероприятиях. нужно ему вверху аккаунта написать - не раздаю криптовалюту.
Ага, но вопрос о поддтвержденном поддельном аккаунте все равно интересный ...
-
Думаю ему вообще следуют удалить свой акк из твиттера.
-
Думаю ему вообще следуют удалить свой акк из твиттера.
-
Или Твиттеру необходимо придумать дополнительную защиту, или Маску следить за своим аккаунтом. Интересно, а мог такой твит повлиять на курс криптовалюты?
-
@knuckles например, мошенники могут сделать твит о том, что нужно покупать определенную монету и люди побегут. у него же много подписчиков в аккаунте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-мошенники вновь компроментируют Илона Маска:
@knuckles например, мошенники могут сделать твит о том, что нужно покупать определенную монету и люди побегут. у него же много подписчиков в аккаунте.
Ну на левый твитт акк не думаю что много подписчиков там собралось.
-
@casio они пишут твит под каким-либо из постов реального Илона Маска, таким образом его читают все подписчики. иначе как бы они набрали столько просмотров.