Курс IOTA стремительно вырос менее чем за 24 часа
-
@okela у меня просто есть какое чувство относительно дэша, что монета будет занимать гораздо более выгодное положение, чем сейчас. можно назвать это чуйкой )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс IOTA стремительно вырос менее чем за 24 часа:
@okela у меня просто есть какое чувство относительно дэша, что монета будет занимать гораздо более выгодное положение, чем сейчас. можно назвать это чуйкой )
Ну давай те цифры из вашей чуйки в сатоши. Мы чуть погодя проверим ее ))
-
@casio по цене не скажу, то вангую, что через полгода-год может войти в топ-7 криптовалют по уровню рыночной капитализации )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс IOTA стремительно вырос менее чем за 24 часа:
@casio по цене не скажу, то вангую, что через полгода-год может войти в топ-7 криптовалют по уровню рыночной капитализации )
Ну посмотрим что будет в крипто мире твориться. но думаю в десятку они не войдут.
-
@casio от 10-го места дэш отделяет разница всего лишь 400 миллионов долларов капитализации - это не такой большой разрыв, чтобы его нельзя было преодолеть.
-
@casio от 10-го места дэш отделяет разница всего лишь 400 миллионов долларов капитализации - это не такой большой разрыв, чтобы его нельзя было преодолеть.
ну да мелочь )) завтра может еще какая то валюта стрельнуть также.
-
@casio может, но также может и просесть. дело в стабильном развитии и расширении экосистемы применения - у дэша с этим все в порядке.
-
Участник @casio написал в Курс IOTA стремительно вырос менее чем за 24 часа:
Так просто в ТОП-20, начиная с 8-й позиции вниз, интервалы между соседними монетами - весьма небольшие.
-
Участник @okela написал в Курс IOTA стремительно вырос менее чем за 24 часа:
Так просто в ТОП-20, начиная с 8-й позиции вниз, интервалы между соседними монетами - весьма небольшие.
Да там вообще все почти монеты на одно лицо. Только названия разные ...
-
@okela именно поэтому и расцениваю шансы на опережение конкурентов как довольно приличные ) правда, догнать тех, кто внутри топ-10 будет посложнее.
-
Для держателей дашкоина было бы неплохо, если он будет держаться в топе 10, но я не думаю, что это реально. Сейчас точно такого не будет, это может произойти только через несколько лет. Сейчас всё внимание людей забирают биткоины и эфиры.
-
@dirk Как по мне, данная криптовалюта не представляла никакого интереса, пока не стала расти. Даже сейчас многие сомневаются в том, чтобы в неё вкладывать свои средства на долгую перспективу. Вы бы стали?
-
Участник @jorik написал в Курс IOTA стремительно вырос менее чем за 24 часа:
@dirk Как по мне, данная криптовалюта не представляла никакого интереса, пока не стала расти. Даже сейчас многие сомневаются в том, чтобы в неё вкладывать свои средства на долгую перспективу. Вы бы стали?
Что касается долгой перспективы на крипторынке, то как показал текущий год - нельзя быть абсолютно уверенным ни в каком активе. Ну кроме битка может только, да и то условно ...
-
На мелочь вообще сейчас не хочется обращать внимание, так как зачастую она со временем сыпется. Если и вкладываться на текущий момент, то только в биткоины или эфир, то есть в крупные по цене криптовалюты, которые действительно позволяют заработать за короткий срок.
-
@jorik Да на крипторынке все настолько запутано и непонятно, что теряешься в догадках куда вкладываться ...
Вон хэшрейт битка за последние два дня с какого-то перепугу взлетел на 35%. :) -
@okela Хм..не знал. А это сильный баттхёрд для майнеров, которые и так последнее время лапки к верху поднимают?) Для трейдеров я так понимаю, это ни тепло ни холодно.
-
@okela Хм..не знал. А это сильный баттхёрд для майнеров, которые и так последнее время лапки к верху поднимают?) Для трейдеров я так понимаю, это ни тепло ни холодно.
Для майнеров битка это просто жопа будет - сложность вырастет пропорционально ...
-
Для майнеров битка это просто жопа будет - сложность вырастет пропорционально ...
Ну если кто выйдет ... то сложность упадет...
-
Ну если кто выйдет ... то сложность упадет...
Походу ложная тревога оказалась с хэшрейтом битка:
-
Выходит, что сейчас намного выгоднее будет просто покупать биткоин, чем его майнить. Рост то по любому заметен, он часто снижается, но затем растёт. А это замечательно для заработка на нём.