Что хорошего в Zcash?
-
Участник @technoboy написал в Что хорошего в Zcash?:
Данная крипта - хорошая вещь, абсолютно анонимная(для простого круга любителей майнинга). Последнее время её популярность немного упала, в связи с резким ростом биткоина, но не стоит её списывать с перспективных криптовалют.
Анонимность не только Зкэш обеспечивает. Есть еще и больше времени существующий ДашКоин, курс которого, кстати, повыше чем у Зкэша будет. У меня особой веры в эту крипту нет, на фоне того, что я помню, сколько она стоила при появлении.
-
Участник @ilya написал в Что хорошего в Zcash?:
Анонимность не только Зкэш обеспечивает. Есть еще и больше времени существующий ДашКоин, курс которого, кстати, повыше чем у Зкэша будет. У меня особой веры в эту крипту нет, на фоне того, что я помню, сколько она стоила при появлении.
Да - с ценой у Зэка знатная метаморфоза произошла ...
-
Участник @okela написал в Что хорошего в Zcash?:
Участник @ilya написал в Что хорошего в Zcash?:
Да - с ценой у Зэка знатная метаморфоза произошла ...
Самое удивительное, что не очень понятно откуда изначальный ценник столь лошадиный был избран. На основании чего?
-
Участник @tampa написал в Что хорошего в Zcash?:
Самое удивительное, что не очень понятно откуда изначальный ценник столь лошадиный был избран. На основании чего?
Это да. Еще непонятнее - почему он так быстро сдулся, я толком и помайнить его не успел.
-
Участник @tampa написал в Что хорошего в Zcash?:
Это да. Еще непонятнее - почему он так быстро сдулся, я толком и помайнить его не успел.
Возможно из-за того и сдулся, что изначально ценник был дикий. 50 битков вроде как, если я не ошибаюсь. А по большому счету, ничего толком революционного в этой крипте нет. Ну да, анонимность... Но так она и у Даш есть. И даже у копеечного блэккоина.
-
Участник @regul написал в Что хорошего в Zcash?:
Возможно из-за того и сдулся, что изначально ценник был дикий. 50 битков вроде как, если я не ошибаюсь. А по большому счету, ничего толком революционного в этой крипте нет. Ну да, анонимность... Но так она и у Даш есть. И даже у копеечного блэккоина.
Даже 55 ВТС у него была стартовая цена.
-
Хороший такой дамп случился )))) А вообще, вот серьезно, чем обуславливается та или иная первоначальная цена криптовалюты? Еще до торгов на биржах.
-
Участник @alexrus написал в Что хорошего в Zcash?:
Хороший такой дамп случился )))) А вообще, вот серьезно, чем обуславливается та или иная первоначальная цена криптовалюты? Еще до торгов на биржах.
Самого интересует этот вопрос, особенно в случаях начальной стоимости исчисляемой в десятках ВТС ...
-
Ну тем более ))) Ошибся то всего на 20 тысяч долларов за монету, невелика беда, особенно когда смотришь на нынешний курс этой суперанонимной монеты :)
-
В последнее время Zcash показывает уверенный рост в динамике своей стоимости. Это наводит на мысль, что можно в него вкладываться. Только делать это или нет решать каждому.
-
Участник @normand написал в Что хорошего в Zcash?:
В последнее время Zcash показывает уверенный рост в динамике своей стоимости. Это наводит на мысль, что можно в него вкладываться. Только делать это или нет решать каждому.
Цена его достаточно высока и риск пока что огромный Я только в Дашу и Эфир готов вкладывать в их стоимость, а вот ZEC безусловно перспективная монетка но надо все таки ждать, пусть её поднимут более приближенные к проекту, рановато ИМХО туда по крупному входить
-
Спасибо за мысль, я как-то об этом не подумал. Но немного думаю я все же вложусь, чтобы сделать уже и забыть, так сказать.
Надеюсь что и дальше все с ней будет в норме. -
Относительно высокая стоимость, положительная динамика и это не все, цена ожидается еще выше, а ради такой стоимости можно и не стесняться и вложиться.
-
Участник @normand написал в Что хорошего в Zcash?:
Спасибо за мысль, я как-то об этом не подумал. Но немного думаю я все же вложусь, чтобы сделать уже и забыть, так сказать.
Надеюсь что и дальше все с ней будет в норме.Перспектива у ZEC однозначно есть так как на рынке есть всего три криптовалюты с схожими характеристиками, включая ZEC А тема конфиденциальности волнует практически каждого более менее подкованного крипто трейдера и просто пользователя
-
Мне кажется монетка сейчас используется в темную непонятными пулами, с dash с ней не сравниться, тем более монеро. Да и курс просел вроде бы с 1200, это плохой сигнал.
-
Это одна из наиболее востребованных и перспективных монет на рынке. И сливать ее уж точно не стоит.
-
Участник @cryptomax написал в Что хорошего в Zcash?:
Это одна из наиболее востребованных и перспективных монет на рынке. И сливать ее уж точно не стоит.
Да но объективно её цену тоже сейчас трудно определить так как монета достаточно молода Технологии используются востребованные и понятные для восприятия любому пользователю, это не платформа ради десятка других платформ которые созданы чтоб быть созданными)
-
Ну во всяком случае перед стартом и непосредственно на старте, ZEC наделал много шума в криптосфере.
-
Меня вот такой вопрос интересует: кроме как у себя на пуле я не видел других способов ее заработка - может здесь в ветке просмтрел( Если нет - то получается, что кроме майнинга ее никак не добывают?
-
Участник @andrei1990bit написал в Что хорошего в Zcash?:
Меня вот такой вопрос интересует: кроме как у себя на пуле я не видел других способов ее заработка - может здесь в ветке просмтрел( Если нет - то получается, что кроме майнинга ее никак не добывают?
Ну если речь о прямой добыче, то наверное есть краники для ZEC, с которых можно нацедить чего-то.