Что хорошего в Zcash?
-
Вот как то вложился и в эту монету и все жду от нее хотя бы какой нибудь отдачи от вложенных денег, но пока уныло все) Есть ли перспективы роста у нее? Или можно сливать ее уже.
-
@nikos Трудно сказать что-то определенное. На старте ее очень хвалили и обещали радужные перспективы, но пока как-то не сложилось ...
-
Участник @okela написал в Что хорошего в Zcash?:
@nikos Трудно сказать что-то определенное. На старте ее очень хвалили и обещали радужные перспективы, но пока как-то не сложилось ...
Слышал за ней, что в даркнете она прям хорошо пользуется спросом, но в повседневной сетевой жизни, каких то перспектив по ходу у нее нет.. Значит все таки сливать думаю придется.. Эх..
-
В таких случаях я все таки советую немного подождать. Если динамика так и будет идти вниз, то сливайте. Если будет шанс, что положение выровняется, можно и дальше попридержать.
-
Участник @димон написал в Что хорошего в Zcash?:
В таких случаях я все таки советую немного подождать. Если динамика так и будет идти вниз, то сливайте. Если будет шанс, что положение выровняется, можно и дальше попридержать.
Ну я бы не сказл что у зека падающая динамика, скорее - затянувшийся боковичек.
-
Нормальная крипта, не без минусов. Зато она полностью анонимная и её можно добывать на процессоре, при этом не забывая о добыче биткоина. Я бы поставил её на третье место после битка и кеша.
-
Можно рискнуть. Мне пока хватит биткоина с кэшем в нагрузку. Пока воздержусь и поприглядываю. Может тоже обращусь к ней. Меня заинтересовала она уже давненько. Думаю.
-
На какой-то момент это была криптовалюта в которую было выгоднее всего вкладываться. Думаю что и сейчас она свои позиции довольно хорошо держит.
-
Я покупал Zcash по 250к сатош и то мне казалось дорого и мог пролететь...Если вы сейчас купили по 0.05 ВТС то ждите первой же возможности и сливайте актив. ZEC не стоит сейчас этой цены и технологически он не лучше той же Monero которая на рынке гораздо дольше и к которой доверия больше, и при этом взгляните на её цену
-
Участник @burksdale написал в Что хорошего в Zcash?:
Нормальная крипта, не без минусов. Зато она полностью анонимная и её можно добывать на процессоре, при этом не забывая о добыче биткоина. Я бы поставил её на третье место после битка и кеша.
На процессоре даже самом мощном добывать зека будете долго и нудно, причем по деньгам - в убыток ...
-
После того как ЗэКэш громыхнулся с небес, фактически на голую жопу и сейчас немного отрос, при чем по сравнению с первоначальной ценой всего-то ничего, то не очень считаю эту монету перспективной. Будет болтаться в этих пределах.
-
Участник @tom написал в Что хорошего в Zcash?:
После того как ЗэКэш громыхнулся с небес, фактически на голую жопу и сейчас немного отрос, при чем по сравнению с первоначальной ценой всего-то ничего, то не очень считаю эту монету перспективной. Будет болтаться в этих пределах.
В лучшем случаи в этих приделах. А вообще мне кажется что все альткоины ориентированные на анонимность их использования, в конце концов должны сойтись в паритет по цене и по логике ZEC должен подтянуться к DASH либо та грохнуться)
-
@optimus ну тогда и блэккоин должен к этому уровню. Монета тоже на своем алгоритме и тоже для даркнета. Ну и Монеро туда же... Не думаю что все же будет паритет. Тут рынок и конкуренцию никто не отменял.
-
Участник @next написал в Что хорошего в Zcash?:
@optimus ну тогда и блэккоин должен к этому уровню. Монета тоже на своем алгоритме и тоже для даркнета. Ну и Монеро туда же... Не думаю что все же будет паритет. Тут рынок и конкуренцию никто не отменял.
Ну покa что-то, судя по курсам, бешенной востребованости в таких супер-анонимных криптовалютах не наблюдается.
-
@okela ну Даш по сравнению с тем что было ранее поднялся весьма и весьма неплохо. Монеро тоже в длительной перспективе подрос. Что же касаемо дальнейшего роста, а вы какой хотели бы? Как у биткоина?
-
Участник @next написал в Что хорошего в Zcash?:
@okela ну Даш по сравнению с тем что было ранее поднялся весьма и весьма неплохо. Монеро тоже в длительной перспективе подрос. Что же касаемо дальнейшего роста, а вы какой хотели бы? Как у биткоина?
Ну если сравнить курсы Дашки с тем же Эфиром или Лайтиком по отношению к битку, то у последних более заметный прирост за последние полгода.
-
@okela полгода это конечно срок, но вот стабилен же Даш все те же самые полгода, а для альтов, на мой взгляд, это неплохой показатель, ибо как показывает практика, чем быстрее аль растет, тем сильнее он падает.
-
Да логика в этом понятная. Быстрый рост обычно под собой ничего не значит, кто то просто зашел с крупными деньгами и начал все скупать и цена тут же пошла вверх, а потом сразу начала продавать и цена в противоположную сторону.
-
Не совсем понятно как они его выпустили в режиме медленного старта, но судя по описанию стараются делать это как можно более выгодно для тех кто проявляют желание заработать.
-
Данная крипта - хорошая вещь, абсолютно анонимная(для простого круга любителей майнинга). Последнее время её популярность немного упала, в связи с резким ростом биткоина, но не стоит её списывать с перспективных криптовалют.