Джон Макафи своими высказываниями помогает криптовалютам или вредит?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи своими высказываниями помогает криптовалютам или вредит?:
Наверное, многие неоднократно слышали высказывания Джона Макафи насчет биткоина и криптовалют, зачастую весьма эпатажные. Такие высказывания идут на пользу криптовалютам или вредят?
Да этого парня думаю не кто и не слушал некогда. Так посмотрели ... почитали и забыли. Да и вообще не понятно кто его в крипте короновал. Что он сделал для криптомира ...
-
@casio во всяком случае, его печатают разные новостные издания. правда, его высказывания порой эксцентричные, но они привлекают людей, как ни крути.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи своими высказываниями помогает криптовалютам или вредит?:
@casio во всяком случае, его печатают разные новостные издания. правда, его высказывания порой эксцентричные, но они привлекают людей, как ни крути.
Ну как новостной наполнитель он думаю пойдет. А вот привлечь новичков думаю вряд ли. Они его быстрей испугаются ...
-
@casio да не факт. Имя, как ни крути, но громкое, а немало новичков реагируют именно на громкие имена. Так что и он может привлечь какое-то количество адептов в криптовалютный мир.
-
Участник @mayer написал в Джон Макафи своими высказываниями помогает криптовалютам или вредит?:
@casio да не факт. Имя, как ни крути, но громкое, а немало новичков реагируют именно на громкие имена. Так что и он может привлечь какое-то количество адептов в криптовалютный мир.
Ну тогда к вам вопрос ... В чем у него имя громкое? Да был какой то недо антивирус когда то. и тот купили чисто из за бренда , а не как продукт.
-
@casio в том, что он ньюсмейкер и шоумен. Сколько у него там подписчиков? Сколько там ему платят за пост? Ну та же самая Бузова, тоже как-то ничего не производит, но сколько к ней внимания и к ее словам? )))
-
Участник @mayer написал в Джон Макафи своими высказываниями помогает криптовалютам или вредит?:
@casio в том, что он ньюсмейкер и шоумен. Сколько у него там подписчиков? Сколько там ему платят за пост? Ну та же самая Бузова, тоже как-то ничего не производит, но сколько к ней внимания и к ее словам? )))
Ну Бузова и песни поет. И ресторан у нее и недавно хлебо завод купила.
-
Участник @casio написал в Джон Макафи своими высказываниями помогает криптовалютам или вредит?:
Ну тогда к вам вопрос ... В чем у него имя громкое? Да был какой то недо антивирус когда то. и тот купили чисто из за бренда , а не как продукт.
Его антивирус тут уже не при чем. Он в теме крипты уже себе больше дивидентов сделал.
-
@casio ну я не знаю, что есть у Маккафи. Наверняка, что-то есть и уж точно он вообще не голодает, судя по всему. Да и ключевое, его цитируют, его цитаты в новостях, а значит, он актуален.
-
@casio во всяком случае, он привлечет внимание, если бы кто-то был тихий о робкий, говорил заумными словами, то на него мало бы обращали внимания.