Нужна ли биткоину стабильная цена?
-
@ivan-ivanov Как говорится ничего не вечно, а это как способ подстраховки чтобы без штанов потом не остаться.
-
@andrei1990bit это точно, как один из вариантов сохранить хотя бы часть.
-
@andrei1990bit уверен, что они будут работать долго, так как перспективы хорошие и бренд уже раскручен.
-
@ivan-ivanov Всегда найдется какой-нибудь урод, с которым и не договоришься: такие обычно делают по принципу: мне всё, а тебе ничего!
-
@andrei1990bit по такому принципу живут 90% всех стартапов, к сожалению лишь малая часть думает о других.
-
@kyxap стартап должен думать о себе и своих клиентах, а остальные проекты пусть поступают таким же образом.
-
Должен - конечно сказано хорошо,но звучит как то непрактично, в ухо не укладывается) Это жизнь - здесь всё по другому
-
@andrei1990bit понятно, что идеального варианта не будет, но хотя бы какую-то видимость уважения к инвесторам нужно проявлять, иначе потом блокчейн-проектам никто доверять не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нужна ли биткоину стабильная цена?:
@kyxap стартап должен думать о себе и своих клиентах, а остальные проекты пусть поступают таким же образом.
Вот только правил нигде на этот счет нет и каждый разработчик делает что ему вздумается.
-
@kyxap да, правил нет, но никто не отменял порядочности и ответственности перед инвесторами и пользователями.
-
@ivan-ivanov ну у каждого свое на это понятие, в основном же хотят заработать за счет других, такова жизнь.
-
@kyxap мы же рассчитываем увидеть нормальный проект, а не мошеннический, который хочет заработать за счет обмана людей.
-
@ivan-ivanov то что мы хотим не всегда воплощается в реальность, к сожалению.
-
@kyxap так и есть, но мы же видим появление и нормальных проектов, значит не все так плохо.
-
@ivan-ivanov какие из последних на вашей памяти нормальные проекты?
-
немножко отошли от темы. не нужна стабильность - даже у фиата нет стабильности. И небольшие встряски никогда не помешают!
-
@andrei1990bit смотря что понимать под небольшими встрясками - если рост за месяц в 2-3 раза - это ненормально, а вот процентов на 10-20% вполне годится.
-
@andrei1990bit ну USDT очень стабилен, кто бы что не говорил и как не пытались его слить всякими вбросами, он все равно держится и ведет себя предсказуемо.
-
@kyxap это не совсем классическая монета в нашем понимании, а скорее инструмент для ввода фиата.
-
@ivan-ivanov не знаю, для меня это монета. Некогда я хотел вкладывать в нее все свои заработки для поддержания стабильности имеющихся средств и не прогадал бы, если бы так делал.