Нужна ли биткоину стабильная цена?
-
@limon1986 Не всегда. Я смотрю какое открытые ордера на бирже и они реально иногда очень крупные.
-
@kyxap Дак это суммарные ордера, они идут от нескольких пользователей просто по одному и тому же курсу.
-
@limon1986 не всегда, я ж с ордерами давно работаю. Есть и единичные выставленные на продажу.
-
@kyxap по сравнению с заплаченной комиссией прибыль настолько высокая, что можно не обращать на нее внимание.
-
@ivan-ivanov Ну это правда. Все зависит от того, какие суммы проходят по ордерам и сразу меняется все твое мнение.
-
@kyxap на биржах обычно комиссии колеблются от 0,1 до 0,2% за сделку. где-то их еще можно снизить за счет всяких местных бонусов.
-
@kyxap Да попробуй ка найди ордер на 100 Биткоинов от одного человека и зафиксируй для меня - я тебе руку пожму.
-
@limon1986 Прям на 100 это ты загибаешь конечно, а вот на счёт 20-50 ВТС, это вполне реально когда особенно на рынок выходят американцы.
-
@limon1986 вполне могут быть рядом ордера по 10 биткоинов, отличающиеся на 1000 долларов и принадлежать одному человеку.
-
@ivan-ivanov нет, не хотел бы, в колебаниях курса весь смысл, как-только биткоин станет стабильным, он потеряет свою уникальность и интерес к себе.
-
@kyxap Да и это слишком большая сумма чтобы держать ее на централизованной бирже, для это и существует внебиржевая торговля собственно.