Нужна ли биткоину стабильная цена?
-
@limon1986 Согласен. Иногда в сети люди роднее и дружнее чем те кто находиться рядом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нужна ли биткоину стабильная цена?:
@scientist а сильные колебания отпугнут крупных инвесторов. так что нужно искать золотую середину.
Согласен , плюс - минус процентов 10 волатильности самое то.
-
@garryncha 10% на высоком курсе актива - это тоже отличный заработок. если биткоин 100к будет, то 10% - это 10к на 1 биткоине. отличный заработок.
-
@ivan-ivanov Это очень хороший заработок получается. Не у всех такая зарплата за год работы.
-
@kyxap Ну это до тех пор пока у вас есть общие интересы скажем так, но потом вы можете просто и разбежаться по разным крипто проектам.
-
@kyxap а представь, кто ворочает сразу 100 и больше биткоинами. это 1 миллион и более только за одну сделку.
-
@ivan-ivanov Ну может кто то и ворочает конечно - только вот продать то за 1 раз получится ли у тебя такое количество монет.
-
@limon1986А почему нет ? Вероятно такая транзакция просто долго обрабатываться будет
-
@garryncha Да я не про это. Здесь либо торговать на децентралке, либо н нескольких площадках - лимиты же сработают наверное.
-
@limon1986 на крупной бирже можно продавать по несколько биткоинов сразу. понятно, что сразу 100 биткоинов в ордере никто не поставит.
-
@ivan-ivanov Ну дак я выше про это и сказал собственно, ты попытался оспорить сначала этот момент, но рад что в итоге принял правильное решение)
-
@ivan-ivanov Та я вообще такое не представляю. Там за комиссию которую платят можно квартиру в столице купить сразу же.
-
@kyxap Да такие сделки не пройдут у тебя на обычной площадке и не будешь ты рисковать такими суммами.
-
@limon1986 Не всегда. Я смотрю какое открытые ордера на бирже и они реально иногда очень крупные.
-
@kyxap Дак это суммарные ордера, они идут от нескольких пользователей просто по одному и тому же курсу.
-
@limon1986 не всегда, я ж с ордерами давно работаю. Есть и единичные выставленные на продажу.
-
@kyxap по сравнению с заплаченной комиссией прибыль настолько высокая, что можно не обращать на нее внимание.
-
@ivan-ivanov Ну это правда. Все зависит от того, какие суммы проходят по ордерам и сразу меняется все твое мнение.
-
@kyxap на биржах обычно комиссии колеблются от 0,1 до 0,2% за сделку. где-то их еще можно снизить за счет всяких местных бонусов.
-
@kyxap Да попробуй ка найди ордер на 100 Биткоинов от одного человека и зафиксируй для меня - я тебе руку пожму.