ICO: конец или просто временное затишье?
-
@limon1986 Ну как видишь значит мне это не нужно было раз я не там)
-
@kyxap лишняя копеечка тебе бы точно не помешала )
-
@kyxap Ну вот это говорит лишь о том что ты лентяй) Всякий шлак скупаешь, а с ровного места сатошки зарабатывать брезгуешь)
-
@ivan-ivanov Ну это да. Раз такое дело, пойду собирать)
@limon1986 Кто тебе такое сказал? Ты это не выдумывай. -
@limon1986 иногда шлак может тоже хороший результат дать. может он разумно скупает.
-
@ivan-ivanov Может да может. Ну покажите мне хоть 1 такую разумную сделку и тогда возможно я поменяю свое мнение.
-
@limon1986 читай отчеты трейдеров, там полно примеров таких сделок.
-
@ivan-ivanov Мы вообще выше лень матушку одного человека обсуждали и скупку Шибы там всякой, рано Кухару еще до трейдера))) Но всё возможно со временем)
-
@limon1986 как видишь, шиба еще жива и даже твой любимый йобит ее залистил.
-
@ivan-ivanov Да мне на нее без разницы я на просадке Догов в них всё перелил и забыл про эту Шибу.
-
@limon1986 но кто-то же играется ею. тем более, что актив как раз для пампов и создан.
-
@ivan-ivanov Да прошли похоже все пампы для нее на данный момент. пусть играются - им нужен стремительный рост рынка, тогда и шлак думаю этот вырастет.
-
@limon1986 пампы не проходят. просто рынок немного успокоился. с новым витком и пампы пойдут.
-
@ivan-ivanov Так значит по Шибе можем увидеть рост. Я взял немного на 40$. Пусть будет.
-
@kyxap это спекулятивный актив. конечно, по нему будут пампы, так что любители могут затариваться шибой.
-
@kyxap дак там уже был рост как я понял и довольно хороший. Или ты уже после этого в итоге затарился?
-
@limon1986 с такими активами рост может продолжаться и дальше. это же памп-токен.
-
@ivan-ivanov да на фиг он нужен -было у меня 40 штук вроде или поболее - в Доги всё в итоге перелил и забыл про него. Он свое вытащил.
-
@limon1986 нет, я с такими токенами не связываюсь. пусть любители пампов балуются.
-
@ivan-ivanov ну вот видишь тоже в стороне, а так любишь децентралку навещать и шлак мониторить. Но при этом сам с ним работать не хочешь)))