ICO: конец или просто временное затишье?
-
@kyxap Только нормальные IEO от популярных бирж, хоть какое то доверие есть, к примеру бинанс беру!
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю теперь кефир наверное опрокинут.
-
@kyxap сомневаюсь, слишком доверие к сфере подорвано. а нормальные проекты и так деньги привлекут.
-
@kyxap Они еще со старыми то "проектами" до сих пор разгребсти не могут))
-
@limon1986 некоторые старые проекты тоже начинают работать, например файлкоин. у него ИКО еще в 2017 году было.
-
@ivan-ivanov Ну может он и был из тех кто изначально начинали не ради обмана - просто в свое время не срослось.
-
@limon1986 но это совсем единичные случаи, обычно никто не оживает.
-
@ivan-ivanov Ну вот Волны посмотри тоже по тихой аскачиваются, хотя их уже хоронили.
-
@limon1986 они изначально рабочим проектом были.
-
Участник @limon1986 написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap Они еще со старыми то "проектами" до сих пор разгребсти не могут))
Кто то еще стремится выйти на биржу и выросте в цене?
-
@kyxap а почему нет? возможностей для выхода на биржу сейчас полным-полно.
-
@ivan-ivanov Возможностей может и полно, но исходя из моей практики создатели проектов не реализуют свои планы.
-
@kyxap так это потому, что они не хотят. просто собирают деньги и испаряются.
-
@ivan-ivanov У них тоже свои проблемасы были. особенно с выводом - он закрыт был.
-
@limon1986 вывод чего был закрыт и где?
-
@ivan-ivanov У них на собственной площадке - ты просто не мог фактически продать монеты и закрывались они периодами. Давно это было.
-
@limon1986 я того периода не застал, может это какие-то технические проблемы были.
-
@ivan-ivanov Монета падать начала резко, я уже не помню почему конкретно, но косяк там какой то был.
-
@limon1986 сейчас она тоже иногда резко начинает падать )
-
@ivan-ivanov Ну сейчас команда скажем так второй старт себе взяла. Я еле с ней тогда расстался в ноль себе.