ICO: конец или просто временное затишье?
-
@limon1986 Главное своевременно и точно просчитать чего хочет пользователь.
-
@limon1986 правда, такое чувство, что волны больше на юзеров из СНГ рассчитывают, а там рынок не такой богатый.
-
@kyxap Главное на кидалово не попасть - что тоже не редкость)
-
@limon1986 В сомнительные сделки главное не залазить. И добряков не слушать которые сами разбогатев, пытаются других научить.
-
@kyxap а как определить, сомнительная сделка или нет?
-
@ivan-ivanov Все от конкретного случая зависит. Нужен индивидуальный подход.
-
@kyxap изучение сделки может занять очень много времени и сама сделка станет неактуальной.
-
@ivan-ivanov Лучше минимизировать риски потери вложений, а не кидаться во се что сулит прибыль. Думаю что у людей опытных в этом деле, все сбалансировано: отслеживание годных проектов, анализ, время на принятие решения и само решение.
-
@kyxap некоторые доверяют свои финансы управляющим компаниям, которые делают все за них.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
некоторые доверяют свои финансы управляющим компаниям, которые делают все за них.
Подобрать надёжную компанию - это тоже работа. Да и оплата их услуг кого-то может и отпугнуть.
-
@cryptomax если будет стабильная прибыль, то почему бы не платить за такие услуги?
-
@ivan-ivanov Только если вложения не оправдаются или вообще будут потеряны, то несет ли эта компания ответственность за это. Думаю не не несет.
-
@kyxap не может такого быть, иначе бы компаниям не доверяли крупные суммы.
-
Наверное Defi это то что заменит ICO
Как думаете? -
@kyxap Ну или за твой счет хотят и с улыбкой пытают впихнуть тебе свою рефералку.
-
@limon1986 Думаю там много всяких схем выуживания денег.
-
@kyxap мошенники бы не были мошенниками, если бы не развивали свои методы работы.
-
@ivan-ivanov А высший пилотаж,это когда мошенники умудряются вложиться в рамки действующего законодательства. Что их потом и не привлечешь.
-
@kyxap тут уже зависит от качества законов. если они старые, то можно найти уловку и обойти их.
-
@kyxap просто часто бывает такая фишка либо депозит, либо 10 человек допустим пригласи.