ICO: конец или просто временное затишье?
-
@kyxap некоторым сил потом хватает ходить на пиво и в ночные клубы, так почему сил на крипту должно не хватить?
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov тяжело укладывать кладку и в это же время с девайся работать с криптой.
ну тут нужно или работу менять или о крипте забывать.
-
@ivan-ivanov если этим заниматься, то до адекватных вещей вообще не доберешься)
-
@kyxap мой посыл о том, что при желании можно выделить время, если конечно есть желание.
-
@ivan-ivanov если только уволиться и какое-то время без денег быть. В моей ситуации именно так и было и я не прогадал.
-
@kyxap у кого-то могут быть и определенные сбережения, чтобы хватило на какой-то период, пока осваивается с новым видом деятельности.
-
@ivan-ivanov в таком случае это уже получается долгосрочная цель.
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@andrei1990bit совмещение это не то. Либо ты полностью в теме, либо работаешь на реальной. Совмещение лишь вымотает и все равно все плюшки будешь пропускать.
у меня работа подвижная - но физически не напряжная - и совмещать вполне удобно + я еще в мои годы и в магистратуре учусь.
-
@andrei1990bit очень хорошо, что получается совмещать. Но образование я не люблю, пустая трата времени. Другое дело самообразование. А наличие образование не дает гарантию высокооплачиваемой должности в будущем, та же лотерея.
-
@kyxap почему долгосрочная цель? например, на 2-3 месяца может хватить денег, может на полгода.
-
@ivan-ivanov это не знаю кем надо работать и где, а если простой работяга с зп 150-200$?
-
@kyxap а разве такие зарплаты еще есть? ) если да, то лучше бежать от такой работы подальше.
-
@ivan-ivanov конечно есть, поэтому я решил работать в интернете.
-
@kyxap у нас молодежь на такие зарплаты точно не пойдет работать, странно, что у вас идут.
-
@ivan-ivanov некоторые и не идут. Ездят на заработки. Зависит от человека.
-
@kyxap конечно, если в соседних странах за подобную работу платят в 10 раз больше, то лучше уехать.
-
@ivan-ivanov может и не подобную, но которой можно обучиться. Есть пара знакомых, которые ездили.
-
Всё меняется и во что-то мигрирует. Видимо, ICO скорее всего конец.
-
@cryptalks вряд ли стоит говорить о полном конце. скорее, теперь объемы будут гораздо меньше, чем ранее.
-
Участник @cryptalks написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Всё меняется и во что-то мигрирует. Видимо, ICO скорее всего конец.
Вы курс эфира видели? Никуда ICO пока что не денутся. Иначе биткоинталк умрет вслед за этим.