ICO: конец или просто временное затишье?
-
@ivan-ivanov нет думаю это тоже не вариант - особенно если работа также связана с монитором - взять ту же бухгалтерию - они тогда точно с ума сойдут)
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov нет думаю это тоже не вариант - особенно если работа также связана с монитором - взять ту же бухгалтерию - они тогда точно с ума сойдут)
ну там постоянно в монитор смотреть не нужно же ... работать еще и с реальными документами нужно
-
@andrei1990bit например, для участия в баунти-кампаниях можно выделять время до работы.
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov да и после тяжелого рабочего дня уже мозг не тот и хочется банального отдыха. Помню по себе.
Это если вы каждый день мешки таскаете - а если работаете 1/3 или работа интересная и связана с разъездами (но только не за рулем) и не связана с компьютером - тогда мозг не напрягается)
Хорошо всего в меру, но постоянно работать где-то и себя привязывать это не мое.
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap значит еще раньше нужно вставать, чтобы успеть занять себя до работы.
Легко сказать, довольно трудно сделать). Особенно со свободным графиком.
-
@kyxap со свободным графиком выделять еще проще - в течение дня выбираешь окно на 1-2 часа и вперед.
-
@ivan-ivanov есть много факторов, которые мешают сделать что-то подобное.
-
@kyxap если есть желание, то никакие факторы не помешают. разве что конец света.
-
@ivan-ivanov ну бывает разрывают со всех сторон и нет личного пространства.
-
@kyxap значит нужно стараться убедить других, что вам это время нужно, иначе просто сядут на голову.
-
@ivan-ivanov уже давно сели, поэтому возникают конфликты постоянно.
-
@ivan-ivanov есть и такие профессии - когда нет возможности выйти в интернет и работа постоянна связана с движением - у меня родственник на грейдере работает с 7 утра до 20: 00 - особо и времени не выделишь - случаи вообще разные бывают.
-
@andrei1990bit не спорю, но таким людям и криптовалюта особо не нужна, это рабочие профессии, где заработки и так приличные.
-
Так кто в этом виноват? Сам же туда пошел работать.
-
@kyxap в смысле куда - я работаю 1/3 - просто я рассмотрел все стороны совмещения жизненной работы и интернета и высказал + и -
-
@andrei1990bit совмещение это не то. Либо ты полностью в теме, либо работаешь на реальной. Совмещение лишь вымотает и все равно все плюшки будешь пропускать.
-
@kyxap а вот тут уже и поспорю, потому что я тоже совмещаю и работу и фриланс.
-
@ivan-ivanov у вас работа за компом постоянная, и есть в этом понимание изначально.
-
ну если есть компьютер на работе с интернетом , то вместо фейсбука и одноклассников лучше в других местах провести свое время .
-
@kyxap да, это так, но даже если нет такой возможности, то при желании можно к этому стремиться.
-
@ivan-ivanov тяжело укладывать кладку и в это же время с девайся работать с криптой.