ICO: конец или просто временное затишье?
-
@kyxap смотря на каких каналах. обычно школьники всякую хрень смотрят.
-
@ivan-ivanov школьники по процентажу есть везде, на разных каналах их количество тоже разное.
-
@kyxap если вы не смотрите всякие рэпчики, глупые стримы, какие-то киношки молодежные, то встреча с ними почти не грозит.
-
@ivan-ivanov ну глупые не смотрю, стримы тоже всякие бывают. Но какой-то процент школьников есть везде.
-
@kyxap я вообще ютую особо не жалую, иногда только музыку могу послушать в фоновом режиме.
-
@ivan-ivanov так есть много чего интересного, не только описанный вами бред, который я не смотрю.
-
@kyxap а что еще там интересного? познавательного мало, лучше уже книги читать.
-
@ivan-ivanov зачем читать книгу, когда можно посмотреть эту информацию в видео, так материал лучше адаптируется для человека.
-
@kyxap затем, что читая книгу вы лучше воспринимаете материал и что-то запоминаете. а видео - посмотрел и забыл.
-
@ivan-ivanov ну да, зрительная память она лучше усваивается, но зависит от конкретного человека.
-
@kyxap а что вам могут показать такого зрительного, чтобы вы запомнили историю Японии или Китая?
-
@ivan-ivanov а вы знаете, что многое в истории неправда и написано массонами?
-
@kyxap я знаю, что многое исправлено, но не масонами, а историками, которые делали это в угоду власти.
-
@ivan-ivanov я думаю там кооператив работал шикарно и до сих все также и происходит.
-
@kyxap за время СССР хорошо подчистили, царская Россия тоже этим славилась.
-
@ivan-ivanov так сейчас все вернулось на круги своя по сути.
-
@kyxap лучше стараться судить по зарубежным источникам, они дают более достоверную информацию.
-
@ivan-ivanov ну там тоже все не так гладко по информации, но если действительно быть увлеченным в поисках нужного, то найти можно.
-
@kyxap просто западные историки менее предвзяты, хотя и там есть исключения.
-
@ivan-ivanov нужно сравнивать и с другими источниками и истина будет обязательно найдена.