ICO: конец или просто временное затишье?
-
@kyxap задача у них такая, а некоторые просто хотят казаться важными и взрослыми.
-
@ivan-ivanov пару аргументов против них и они как правило быстро сливаются.
-
@kyxap обычно они готовы лить свои помои круглые сутки, потому что все равно больше делать нечего.
-
@ivan-ivanov ну обычно вечером и часов до 11 ночи. А потом они идут на занятия)
-
@kyxap еще есть разные часовые пояса, так что одни могут сменять других целыми сутками.
-
@ivan-ivanov есть даже определенные группы, которые создают травлю для конкретных людей.
-
@kyxap да, сколько уже этих бото-ферм показывали. поэтому лучше с неизвестными людьми не связываться.
-
@ivan-ivanov лучше вообще комменты на всяких ютубах не писать, а то школьники заклюют.
-
@kyxap смотря на каких каналах. обычно школьники всякую хрень смотрят.
-
@ivan-ivanov школьники по процентажу есть везде, на разных каналах их количество тоже разное.
-
@kyxap если вы не смотрите всякие рэпчики, глупые стримы, какие-то киношки молодежные, то встреча с ними почти не грозит.
-
@ivan-ivanov ну глупые не смотрю, стримы тоже всякие бывают. Но какой-то процент школьников есть везде.
-
@kyxap я вообще ютую особо не жалую, иногда только музыку могу послушать в фоновом режиме.
-
@ivan-ivanov так есть много чего интересного, не только описанный вами бред, который я не смотрю.
-
@kyxap а что еще там интересного? познавательного мало, лучше уже книги читать.
-
@ivan-ivanov зачем читать книгу, когда можно посмотреть эту информацию в видео, так материал лучше адаптируется для человека.
-
@kyxap затем, что читая книгу вы лучше воспринимаете материал и что-то запоминаете. а видео - посмотрел и забыл.
-
@ivan-ivanov ну да, зрительная память она лучше усваивается, но зависит от конкретного человека.
-
@kyxap а что вам могут показать такого зрительного, чтобы вы запомнили историю Японии или Китая?
-
@ivan-ivanov а вы знаете, что многое в истории неправда и написано массонами?