ICO: конец или просто временное затишье?
-
@ivan-ivanov такой сектор довольно сложно действительно заинтересовать, потому что там специалисты уже повидавшие виды.
-
@kyxap но блокчейн-специалистов не так много и новые идеи могут быть очень выгодными в экономическом плане.
-
@ivan-ivanov количество этих людей растет ежедневно в геометрической прогрессии и идей появляется все больше день ото дня. Некоторые проекты просто копируют другие с небольшими изменениями в надежде на авось и невнимательных инвесторов.
-
@kyxap просто так скопировать не удастся, обычно идеи и технологии патентуют.
-
@ivan-ivanov в крипте нет авторского права, насколько я знаю. Все делается на конкуренции.
-
@kyxap многие компании получают блокчейн-патенты, в новостях частенько подобная информация появляется.
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov в крипте нет авторского права, насколько я знаю. Все делается на конкуренции.
Все есть... просто адвокаты понимают что с мелочи взять нечего.
-
@casio по крайней мере, можно запретить им работать с определенной технологией и этого вполне достаточно.
-
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Все есть... просто адвокаты понимают что с мелочи взять нечего.
А были случаи, что все-таки брались за какой-то проект?
-
Прогнозы на выход TON GRAM токена на ICO многообещающие, люди уже шутят насчет "ВТОРОГО БИТКОИНА")
Я лично решил рискнуть и сделал закупку на 2500 токенов в телеграм-боте https://t.me/ton_gram_trade_bot?start=558873531
Похоже, что летом отдыхать на море не поеду :)
-
@tonylog так токены еще нигде не торгуются, как вы могли их купить?
-
@ivan-ivanov Это 100%-ый скам от этого товарища. Я уже пожаловался на его пост.
-
@kyxap елки, я думал такие примитивные разводы уже в прошлом. помню при старте ICO Телеграмма полно было таких.
-
@ivan-ivanov продолжаются, хоть и в гугле инфы именно об этом сайте не нашел (нашел сайт через предоставленного бота), все равно уверен это скам, там полно похожих сайтов.
-
Участник @criptoirina написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@andrei1990bit сейчас бардака на этом рынке меньше будет и мошенников тоже. Достойные ICO есть
Хотелось бы конкретные примеры услышать - а не просто поверхностное предположение - есть такие?
@tonylog и зимой тоже в Альпы не поедешь похоже) -
@andrei1990bit Мне тоже хотелось бы узнать. А то многие пишут, что есть хорошие проекты, а ссылки не предоставляют на них.
-
@kyxap странно, я думал, что шумиха вокруг этого проекта уже улеглась.
-
@ivan-ivanov мы про проекты, которые действительно стоят вложений. Товарищ просто отписался и не дал никакой инфы.
-
@kyxap в нашем случае, в Телеграмм мы при всем желании не могли бы вложиться, он приветствовал только крупных инвесторов.
-
@ivan-ivanov даже вариант всем скинуться табуном и вложить не рассматривался... Потому что там инвестировал круг знакомых Паши.