ICO: конец или просто временное затишье?
-
@kyxap просто привожу вам факты, что появляются реально нужные проекты. пусть их не так много, но они есть.
-
@ivan-ivanov хотелось бы что-то из последнего посмотреть в пример, потому что только старые на примете.
-
@kyxap из последних трудно что-то крупное вспомнить, посмотрите проект XYO.
-
@ivan-ivanov посмотрел, ничего необычного и чтобы людям было это действительно интересно не увидел.
-
@kyxap просто многие проекты рассчитаны либо на корпоративного клиента, либо на финансовую сферу, а не на обычного пользователя.
-
@ivan-ivanov ну и откуда там появиться финансам? Проект должен нравиться людям в первую очередь.
-
Все дело в правильном выборе агентства. Мы гарантируем успешно реализованные проекты, инвестирование в прибыльные сферы, обеспечивающие получение дивидендов. Если у вас проблемы с оффлайн проектами, то без грамотно реализованных ico мероприятий просто не обойтись. Если вам требуется наш опыт, обращайтесь, мы поможем! Подробнее: https://blackball.space
-
@lana а опыт у вас есть или просто очередной сайт якобы с профессионалами своего дела?
-
@kyxap а разе у финансовых компаний или корпораций нет средств? это у простых пользователей может не быть, а у них точно есть.
-
@ivan-ivanov просто в ногу со временем нужно идти, пользователи только поддержат корпорации в этом.
-
@kyxap многие стартапы предпочитают ориентироваться на корпоративный сектор, так как от него легче получить деньги. а то и купить могут.
-
@ivan-ivanov такой сектор довольно сложно действительно заинтересовать, потому что там специалисты уже повидавшие виды.
-
@kyxap но блокчейн-специалистов не так много и новые идеи могут быть очень выгодными в экономическом плане.
-
@ivan-ivanov количество этих людей растет ежедневно в геометрической прогрессии и идей появляется все больше день ото дня. Некоторые проекты просто копируют другие с небольшими изменениями в надежде на авось и невнимательных инвесторов.
-
@kyxap просто так скопировать не удастся, обычно идеи и технологии патентуют.
-
@ivan-ivanov в крипте нет авторского права, насколько я знаю. Все делается на конкуренции.
-
@kyxap многие компании получают блокчейн-патенты, в новостях частенько подобная информация появляется.
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov в крипте нет авторского права, насколько я знаю. Все делается на конкуренции.
Все есть... просто адвокаты понимают что с мелочи взять нечего.
-
@casio по крайней мере, можно запретить им работать с определенной технологией и этого вполне достаточно.
-
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Все есть... просто адвокаты понимают что с мелочи взять нечего.
А были случаи, что все-таки брались за какой-то проект?