ICO: конец или просто временное затишье?
-
Участник @eyeofhorus написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Да почему конец, просто многих стали больше регулировать, скамов сейчас очень много и до этого не мало было. Я и сам не в одном прогорел) последним был Envion крутая идея была жаль конечно и на ICO собрали более 100 лям и капут. Сейчас пригляделся к DexAge децентрализованая p2p биржа как по мне это сейчас тренд такой тип площадок ну и с ICO от бирж пока что в промах не попадал.. знаю что на все есть первый раз но мне кажется проект будет крутой, посмотрим.
Не знаю, по мне очень стремная биржа, держать бы монеты там не стал.
-
@kyxap Да я на многих биржах регаюсь из за одной двух монет - а если заводить ничего не собираешься - считаю то и смысла для регистрации нет.
-
@kyxap на подобных биржах особо средства не держат - просто работают или продают какие-то особые токены.
-
@ivan-ivanov Вот примерно так и получается - из-за одной монеты приходится регистрироваться обменивать и выводить - как то так)
-
@andrei1990bit баунтистам приходится так делать, потому что новые проекты листят свои токены на мелких биржах.
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov Вот примерно так и получается - из-за одной монеты приходится регистрироваться обменивать и выводить - как то так)
а потом выходит что вывод сатох дороже выходит чем результат.
-
@casio смотря сколько получил в ходе баунти. понятно, что с копейками никто заморачиваться не будет.
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap Да я на многих биржах регаюсь из за одной двух монет - а если заводить ничего не собираешься - считаю то и смысла для регистрации нет.
Правильно. Я вообще обычно только для фиксирования цены использую биржи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@casio смотря сколько получил в ходе баунти. понятно, что с копейками никто заморачиваться не будет.
Ну на биржу все равно пойдете все это добро сдавать ...
-
@casio Раньше многие на собачек обменивали - а сейчас даже не знаю как они делают - давно в подобных ветках не лазил.
-
@casio если перевод токенов и вывод будет дороже, то лучше уже и не сдавать ничего.
-
Думаю это временное, вижу сейчас все больше и больше ICO появляется не так как раньше год назад например но все равно есть, но уже более целеустремленные. Не спорю что и скам до сих пор есть от этого никуда не убежиш. Пока что слышал за DexAge и Grin с последних что мне попадалось то по отзывам все действительно выглядит реальностью.
-
@eyeofhorus временное, но кто знает, насколько затянется этот ICO-кризис, может год, а может 5 лет.
-
@ivan-ivanov Честно можно вопрос на засыпку: ты сам то веришь сейчас в успех ICO - только честно?
-
@ivan-ivanov Мне думается что с ICO все затянется дольше чем с восстановлением крипторынка.
-
@garryncha сейчас вообще в цифрах все очень упало по поводу вложений в ICO проекты. Пока что инвесторы остерегаются.
-
@kyxap Тут вчера была новость что количество ICO вроде выросло, но в объемах вырученных средств - упало.
-
Ну так число буратин просто наверное тоже упало в мире ....
-
@andrei1990bit конечно, если бы не верил, то не участвовал бы в баунти и занимался бы чем-то другим.
-
@andrei1990bit сейчас бардака на этом рынке меньше будет и мошенников тоже. Достойные ICO есть