ICO: конец или просто временное затишье?
-
@garryncha для нас да, а может кто-то и поведется на такое щедрое предложение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap спрос есть и сейчас, просто он тормозится боязнью нарваться на мошенников.
Да и не только. Честные проекты как показало время просели очень жестко и инвестиции упали практически в ноль.
-
@kyxap А смысл сейчас инвестировать - я например тоже не вижу для этого смысла - основные монеты пока держатся конечно - но что будет дальше.
-
@andrei1990bit лишь основные и старые. У аудитории вообще нет доверия к относительно новым продуктам.
-
@kyxap Да и в старые кто хотел уже вложился - не думаю , что на данном этапе они снова будут вкладываться.
-
@andrei1990bit какое-то время - да. До следующего ико-бума точно. А потом, увидят рост новых монет и продолжат инвестировать)
-
@kyxap Да сейчас ICO во многих странах берут под жесткий контроль - так как раньше им народ не обмануть - но правда только в некоторых странах(
-
@andrei1990bit да, многие надеются на уже устоявшиеся монеты. но и новые иногда выстреливают, нужно только правильно проект выбрать.
-
@ivan-ivanov Ну на Ёбит каждый день пампят какую нибудь монету - есть желание можешь понаблюдать и тоже начать спекулировать.
-
@andrei1990bit памп - это миф о красивом и быстром заработке, лучше его обходить стороной. я говорю о реальном росте стоимости токенов проектов.
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap Да сейчас ICO во многих странах берут под жесткий контроль - так как раньше им народ не обмануть - но правда только в некоторых странах(
Если этот контроль даст толк в будущем и скамов станет как минимум на 50% меньше, то я только за такое движение.
-
@ivan-ivanov Кто -то этим неплохо зарабатывает - просто они обычно работают ночью - меня тоже в свое время звали в команду - я там с одним пациком заобщался. Но я отказался.
-
@andrei1990bit может оно и к лучшему, тогда совесть не будет мучить, что кого-то обманул в результате пампа.
-
@ivan-ivanov Согласен полностью с мнением о пампе. Постороние люди на этом вряд-ли смогут зарабатывать.
-
@garryncha но новички все еще пополняют ряды таких желающих и теряют деньги, так что процесс идет.
-
думаю временное затишье
-
@ivan-ivanov Да по сути какой здесь обман - люди покупают монету и начитают пампить курс - они тоже вкладываются - обмана биржи я тоже здесь не вижу.
-
@andrei1990bit да, но это искусственный рост, например как с акциями МММ. целью является заставить людей купить задорого.
-
@ivan-ivanov По идее никто не заставляет - люди же сами ведутся и хотят урвать побольше - так что они больше сами виноваты я считаю, чем спекулянты.
-
@andrei1990bit они просто поддаются манипуляциям. конечно, это их не оправдывает, но все же такая деятельность не совсем законна.