ICO: конец или просто временное затишье?
-
Больше мороки и к тому же комиссия
-
@cryptobog да ладно, комиссия по-любому не будет выше тех 25%, на которые вы продаете дешевле свои биткоины.
-
Мое мнение по теме: это не конец ICO и не то что бы затишье - скорее всего призойдет некая трансформация ICO индустрии. Ибо в целом штука как не крути перспективная, просто на диком крипторынке ее в большой степени извратили. Точно не знаю как, но уверен, что эта тема будет существовать в каком то другом виде. А из нынешних икошек - неплохое на мой взгляд у Huobi Russia. Все таки биржевой токен такой крупной площадки что то да точно будет стоить после начала торгов
-
@romero7 так Huobi Russia проводит свое ICO несмотря ни на что и даже баунти неплохую запустила.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Huobi Russia
Ну на сколько будет не плохой баунти мы реально оценим только по окончанию. Но то, что Huobi Russia довольно хорошо к баунти кампании подошла это мне нравится. Лично я принимаю участие и не жалею об этом.
-
@artdor вот всяком случае, его освещение мне уже нравится. довольно толково ведут и рекламируют на разных площадках.
-
@ivan-ivanov Это да. Рекламу они нормально запустили. А вот баунтихантеров маловато, как для такого проекта. В таблицах участников баунти смотрел. Так там, если не путаю 150 человек всего. Баунти, конечно, длинное. Может еще набегут. Но пока как-то слабо. Но это не Huobi Russia виновата. Это вообще тенденция последнего года. Мало кто остался, кто верит в баунти сейчас.
-
@koestra еще может верификация отпугивает, многие не любят ее проходить для участия в баунти.
-
Участник @romero7 написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Мое мнение по теме: это не конец ICO и не то что бы затишье - скорее всего призойдет некая трансформация ICO индустрии. Ибо в целом штука как не крути перспективная, просто на диком крипторынке ее в большой степени извратили. Точно не знаю как, но уверен, что эта тема будет существовать в каком то другом виде. А из нынешних икошек - неплохое на мой взгляд у Huobi Russia. Все таки биржевой токен такой крупной площадки что то да точно будет стоить после начала торгов
Может быть и так, если какие-то поправки введут, то на выходе получим что-то интересное и то, что будет пользоваться спросом.
-
@kyxap спрос есть и сейчас, просто он тормозится боязнью нарваться на мошенников.
-
@cryptobog Готов работать через гаранта? - ты ему заливаешь - он подтверждает - я перевожу фиат и расходимся.
-
@andrei1990bit ты сам хоть веришь, что он согласится? )
-
@andrei1990bit А кто гарантом-то будет в данном случае ?
-
@garryncha Можно попробовать затянуть админа с этого форума или кого-нибудь проверенного с другой площадки как третье лицо - помню мы на другом форуме модератора затягивали .
-
@ivan-ivanov Возможно. Хотя не понимаю чего люди так бояться. Или реально многие оперируют на биржах огромными суммами.
-
@koestra Времена не те уже - лохов надо в других местах искать , а не здесь. Это не боязнь - а предостережение называется.
-
@koestra просто на биржах работают с уже проверенными монетами, а здесь появляются новые, о которых ничего не известно.
-
@ivan-ivanov Да тут невооруженным взглядом разводняк видно.
-
Непонятно, кто там кого разводит. По мне, так тухлая тема.
-
@garryncha для нас да, а может кто-то и поведется на такое щедрое предложение.