ICO: конец или просто временное затишье?
-
@garryncha это была не торговля, другие дела. больше стараюсь так не делать, слишком большая нагрузка на организм.
-
@ivan-ivanov Это как я понимаю была основная работа что ли или как то я не правильно понимаю. Просто у меня был такой случай.
-
@andrei1990bit что-то среднее между работой и развлечением ) теперь стараюсь хотя бы до 3 ночи спать лечь )
-
@ivan-ivanov Я обычно -4 час ночи ложусь смотрю по обстоятельствам - но долго из за крипты тоже стараюсь здесь не залипать.
-
@andrei1990bit нужно менять график, иначе организм не будет отдыхать и восстанавливаться. криптовалюта - это важно, он не до такой степени.
-
@ivan-ivanov Я расцениваю это как хобби -а от этого значит надо просто получать удовольствие и не более того) А не как некоторые мозг на этом себе морозят.
-
@andrei1990bit да, но на это хобби нужно находить время в течение дня, а не сидеть по ночам )
-
@ivan-ivanov Я по вечерам отдыхаю, телевизор не смотрю и по основной работе заодно доделываю - все равно за ноутом залипаю.
-
@andrei1990bit если параллельно есть возможность заниматься криптовалютами, то это вообще отлично.
-
@andrei1990bit телевизор это правильно, он давно не нужен, промывание мозгов.
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@andrei1990bit если параллельно есть возможность заниматься криптовалютами, то это вообще отлично.
Ну ноутбук это круто, самому нужен)
-
@kyxap криптовалюты помогут вам заработать и на ноутбук и на планшет, важно только настойчиво работать.
-
ICO живо и будет жить
-
@fernandos все на это надеются, вот только результаты в последние месяцы не очень впечатляют.
-
@ivan-ivanov Пройдет эта куча ICO через сито и все восстановится.
-
@garryncha хотелось бы, потому что сейчас на рынке затишье и проекты не торопятся выходить на рынок, а инвесторы боятся вкладывать деньги.
-
@ivan-ivanov Раньше конца зимы думаю ждать особо нечего, пока одни праздники пройдут, потом китайский Новый год еще.
-
@fernandos Да и пусть живет - просто народ в них так уже не верит - очень много было обмана. И это не единичные случаи к сожалению.
-
@andrei1990bit но были же и хорошие проекты. просто нужно сделать так, чтобы мошенники не имели доступа к рынку ICO и он тогда расцветет снова.
-
@ivan-ivanov Да может быть и были единицы нормальных проектов - но на общем фоне они как то растворяются и не особо заметны.
-
@andrei1990bit посмотрите, сколько токенов торгуются на той же Бинанс, значит не только единичные случаи. а из-за скамов может некоторые проекты недополучили нужное финансирование.