ICO: конец или просто временное затишье?
-
@andrei1990bit абсолютно верно, а за это время на своей работе ты сможешь заработать больше.
-
@galina-zorina А вы давно торгуете и насколько успешно в этом году ?
-
@kyxap да, тоже предпочитаю работать ночью, потому что ничто и никто не отвлекает от работы и можно сосредоточиться.
-
@ivan-ivanov ночью у меня и голова как-то гораздо лучше работает. Сколько раз уже с реальной работы увольнялся, все равно, когда дома, режим сбивается и постепенно идет к ночному.
-
@kyxap Когда все бодродвствуют - ты спишь. Или дети у тебя тоже по ночам гуляют.Да я не против - видишь я тоже же здесь нахожусь)
-
@galina-zorina Любишь поторговать -может научишь? ветку создашь на форуме? просто здесь почти не осталось спекулянтов - я и то больше с хайпами работаю.
-
@ivan-ivanov Ночью - но не всю ночь как некоторые с кружкой кофе залипают - это разные понимания и образ жизни для многих.
-
@andrei1990bit ну у меня две квартиры, одна съемная. Жена уезжает к себе с малым иногда. А иначе никак не поработать.
-
@kyxap Каждый крутится как может - я бывало и шпингалет ставил) Главное чтобы всё нормально было - остальное мелочи!
-
@andrei1990bit все потихоньку идет. Взаимопонимание это главное)
-
@andrei1990bit не всю ночь конечно, бывает до 2-3 ночи. хотя бывали случаи, когда и всю ночь не приходилось спать.
-
@ivan-ivanov Ну всю ночь сидеть за монитором это разве что торговать активно если хорошие движения на рынке. Других вариантов я пока не вижу.
-
@kyxap Главное смотри чтобы туда пока ты работаешь случайно другой дядя не заглянул) А так это я не знаю - на усмотрение каждого - но тоже вариант для создания условий.
-
@ivan-ivanov Да по всякому бывает не спорю. Иногда заработаешься и не замечаешь как уже утро наступило - а вроде и спать не хочется.
-
@garryncha Все зависит от того во сколько ты падаешь за монитор - может в 22:00 - тогда и время то ближе к ночи будет по окончанию работы.
-
@garryncha это была не торговля, другие дела. больше стараюсь так не делать, слишком большая нагрузка на организм.
-
@ivan-ivanov Это как я понимаю была основная работа что ли или как то я не правильно понимаю. Просто у меня был такой случай.
-
@andrei1990bit что-то среднее между работой и развлечением ) теперь стараюсь хотя бы до 3 ночи спать лечь )
-
@ivan-ivanov Я обычно -4 час ночи ложусь смотрю по обстоятельствам - но долго из за крипты тоже стараюсь здесь не залипать.
-
@andrei1990bit нужно менять график, иначе организм не будет отдыхать и восстанавливаться. криптовалюта - это важно, он не до такой степени.