ICO: конец или просто временное затишье?
-
@ivan-ivanov Тут конечно дело добровольное - у каждого свои интересы:одни продвинуть монету, другие заработать.
-
@andrei1990bit в любом случае, основная цель у всех - это заработать деньги и нужно исходить из этого.
-
@ivan-ivanov Понятно что мы не красоты влезли в тему с монетами - прост у кого то это хобби, а у кого то основное занятие.
-
@andrei1990bit в любом случае, даже если это хобби, то оно должно приносить и прибыль, пусть даже небольшую.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap согласитесь, что не хочется работать ради копеечной выгоды. если рисковать, так уже по полной программе.
Ну смотря чем рисковать, если временем, то да, а если финансами, то нужна подстраховка.
-
@kyxap время - это тоже потенциальные финансы. и иногда даже не знаешь, что лучше - заплатить и сэкономить время или потратить время и ничего не заработать в другой области.
-
@ivan-ivanov может надо меняться в этом плане, потому что я обычно стараюсь ничего не вкладывать, а заработать именно трудом и личными поисками.
-
@kyxap похвально, но иногда лучше посчитать, что более выгодно - личный труд или найм кого-то еще.
-
@ivan-ivanov чтобы кого-то нанимать, нужно придумать зачем и заработать состояние, чтобы кого-то начать нанимать.
-
@kyxap нанимать или платить за работу можно в разных случаях и необязательно для этого обладать миллионными состояниями.
-
@kyxap Просто ты еще наверное молодой - и тебя надо думать только за себя - ну или просто холостой.
-
@ivan-ivanov Тот же самый ремонт в квартире можно конечно и самому сделать - но только что из этого получится как говорится)
-
@andrei1990bit конечно, простой пример: если ты зарабатываешь больше, чем заплатишь за поклейку обоев, то какой смысл мучиться? так же и с ICO: они могут сам заниматься раскруткой, но предпочитают нанимать баунти-менеджеров.
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap Просто ты еще наверное молодой - и тебя надо думать только за себя - ну или просто холостой.
у меня жена и ребенок). Просто стараюсь не быть рабом системы, как жили наши родители. Пора менять поколение.
-
@ivan-ivanov Абсолютно согласен с вами. Свое время может стоить дороже расходов на оплату нанятому специалисту. Я уже не говорю про качество работ.
-
@garryncha у каждого человека должно быть личное пространство, особенно у мужчины.
-
@kyxap Да вас никто и не ограничивает пространства - просто вам в итоге не кажется его слишком много? Дело ваше конечно.
-
@ivan-ivanov Конечно зачем лезть туда - в чем не разбираешься хорошо и всё равно придется в итоге переделывать)
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap Да вас никто и не ограничивает пространства - просто вам в итоге не кажется его слишком много? Дело ваше конечно.
Я с сыном и женой достаточно времени нахожусь. Просто нужно понимать, что я фрилансер и мне нужно время на работу обязательно, поэтому у меня вообще ночной режим сформировался, когда все спят я зарабатываю на хлеб с маслом.
-
Участник @garryncha написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@galina-zorina Ну еще-бы - с такими американскими горками можно наторговать в десятки раз больше чем на форексе, но и потерять - соответственно.
Горки горками, а нам как то надо умудрятся заработать. Так что держим руку на пульсе и торгуем.