ICO: конец или просто временное затишье?
-
@airdrops_w Это еще не предел, я слышал о прогнозах и в миллион, а 500к Макафи предсказал в 2020)
-
@airdrops_w можно указать любую цифру, но не факт, что биткоин будет столько стоить. за свои слова они все равно не отвечают.
-
@ivan-ivanov согласен, все эти прогнозы вилами по воде и не значат ровным счетом ничего.
-
@kyxap но тем не менее, они привлекают к себе внимание. хотя бы ради того, чтобы посмеяться над неудачливым прогнозистом.
-
@ivan-ivanov я не обращаю особого внимания на них)
-
@kyxap неужели не интересуют никакие прогнозы? может и сами не любите их делать?
-
@ivan-ivanov сам стараюсь этого избегать, так как дело абсолютно неблагородное и гроша выеденного не стоит.
-
@kyxap а ради спортивного интереса? необязательно сообщать о своих прогнозах всем, можно для себя вести отчетность.
-
@ivan-ivanov ну можно таким образом публику себе собрать, но потом она быстро распадется, при паре случаев провала с прогнозами.
-
@kyxap а вы для себя прогнозируйте, а не для публики. так сказать, самоконтроль.
-
@ivan-ivanov одно я точно понял наверняка, хомячить нельзя. Нужно фиксировать нормальные суммы в usd.
-
@kyxap ну вот, опять пошли размышления как у тех, кто продавал криптовалюту дешево, а потом кусал локти.
-
@ivan-ivanov я так всегда думал, но все же энтузиазм взял верх и рост в голове взял верх).
-
@kyxap согласитесь, что не хочется работать ради копеечной выгоды. если рисковать, так уже по полной программе.
-
@ivan-ivanov Тут конечно дело добровольное - у каждого свои интересы:одни продвинуть монету, другие заработать.
-
@andrei1990bit в любом случае, основная цель у всех - это заработать деньги и нужно исходить из этого.
-
@ivan-ivanov Понятно что мы не красоты влезли в тему с монетами - прост у кого то это хобби, а у кого то основное занятие.
-
@andrei1990bit в любом случае, даже если это хобби, то оно должно приносить и прибыль, пусть даже небольшую.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap согласитесь, что не хочется работать ради копеечной выгоды. если рисковать, так уже по полной программе.
Ну смотря чем рисковать, если временем, то да, а если финансами, то нужна подстраховка.
-
@kyxap время - это тоже потенциальные финансы. и иногда даже не знаешь, что лучше - заплатить и сэкономить время или потратить время и ничего не заработать в другой области.