ICO: конец или просто временное затишье?
-
@kyxap о чем я и говорю, что это своего рода искусство, которое дано далеко не каждому.
-
@ivan-ivanov а кому оно дано? Есть такие примеры инвесторов?
-
@kyxap есть же биткоин-миллионеры и те, кто сделал состояния на ICO. примеров первых достаточно много.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap есть же биткоин-миллионеры и те, кто сделал состояния на ICO. примеров первых достаточно много.
А есть те кто на ико сделал миллионы ? я таких как то не встречал. или может просто плохо смотрел.
-
@casio вы думаете, что на буме 2017 года никто не заработал? просто по понятным причинам мало кто хочет светить свои заработки.
-
@ivan-ivanov биткоин-миллионеры это понятно. Ими стали даже многие, кто забыл про свои биткоины на жестком диске. Интересно про вторых.
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
А есть те кто на ико сделал миллионы ? я таких как то не встречал. или может просто плохо смотрел.
Согласен, тоже не видел таких.
-
@casio Мне кажется они особо и не будут светиться - зачем им это надо в принципе правильно.
-
@casio вы думаете, что на буме 2017 года никто не заработал? просто по понятным причинам мало кто хочет светить свои заработки.
И правильно делают, деньги любят тишину. Я убедился в этом сам(
-
@andrei1990bit учитывая, что налоги во многих странах немалые, то разумный человек предпочтет не афишировать миллионные прибыли.
-
@ivan-ivanov те, кто получают миллионы, вряд ли не платят налоги. Такие люди не парятся на этот счет и налоги учтены.
-
@kyxap Черная касса всегда была, есть и будет и никуда от этого не денешься. Думаю все слои общества так подмучивают)
-
@andrei1990bit мой родственник владеет крупной сетью магазинов и еще одной компанией по овощам и фруктам, в Беларуси вторая имеет 80% от всех ввозимых фруктов и овощей, так вот, он не платил налоги с самого начала, с девяностых, а потом ему выписали счет в 1 лям баксов и ему пришлось уехать из Республики на 5 лет, за это время он выплатил этот налог и уладил проблемы с налоговыми службами. Вопрос, стоит ли это того или проще сразу работать по закону?
-
@kyxap У нас по закону только простой народ и работает - а остальные его по-просту обходят.
-
@andrei1990bit у простого народа нет выхода, так как при трудоустройстве у них автоматом все нужно государству списывают.
-
@kyxap А вот те на кого этот народ работает неизвестно какими деньгами там крутит!
-
@andrei1990bit простым смертным доступа к такой информации точно не получить)
-
Ну на буме все на обычной крипте делали деньги. А большая часть икошников просто тупо тогда свои деньги положили как бы в банк всем икошникам. И таким путем пролетели мимо.
-
@casio я как ни на буме торгами не занимался, так и на дампе. Ничего в этом плане лично у меня не поменялось)
-
@kyxap Интересно почему его за десяток лет не взяли за жопу фискальные органы - ждали пока долг до миллиона вырастет ? ))
-
@garryncha я сам не знаю, человек он весьма скрытный и ничего не афиширует)