ICO: конец или просто временное затишье?
-
Участник @okela написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@okela а кто его сейчас покупает? разве что совсем неопытные, потому что можно сделать предварительный расчет и посмотреть стоит ли его покупать или нет.
ну от с 5 сегодня доход 30 центов. Даже не знаю стоит ли такой брать. Но китайцы по 200 торгуют ими на ура.
Ну свои 200 баксов этот S5 будет окупать года два даже при дармовой розетке ... Спрашивается: кому нужно такое счастье ? :)
Ну правильно не кому. Но кто то же покупает. Вот в чем вопрос. Новички кто совсем не разбирается в рынке ?
Я не знаю ... Это надо быть полным лопухом чтобы сегодня затариться таким железом для майнинга.
Ну берут думаю по одной штуке. Увидят на али такое и берут.
Это не имеет значение сколько брать - 1 или 10. Разница только в сумме денег. Вопрос в другом: человек, который собрался майнить биток этим девайсом, преследует коммерческие цели или чисто познавательные ?
Да тут про цели еще вопрос не стоит. скорей всего любопытство и не знание работает.
-
@okela для кого-то и такие деньги будут за счастье, не все сотнями баксов в день ворочают ) может студенты какие в складчину купят )
-
@ivan-ivanov Ну студенты в первую очередь должны взять в руки калькуляторы ... :)
-
@okela так калькуляторы покажут, что небольшая прибыль все-таки идет, а если в общаге электричество халявное, так это вообще красота.
-
@okela так калькуляторы покажут, что небольшая прибыль все-таки идет, а если в общаге электричество халявное, так это вообще красота.
Ну я писал что там 30 центов в день будет дохода. Без света может больше будет.
-
Это уже с бесплатной розеткой 30 центов. :)
-
Ну с тем хешом что сегодня, может уже и с бесплатной розеткой.
-
Ну с тем хешом что сегодня, может уже и с бесплатной розеткой.
Тут можно проверить: https://whattomine.com/asic
-
Я уверен что ICO еще покажет свое. На данный момент просто рынок крипты очень не стабильный и спекулятивный. Думаю что в декабре много измениться
-
Участник @xela1586 написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Я уверен что ICO еще покажет свое. На данный момент просто рынок крипты очень не стабильный и спекулятивный. Думаю что в декабре много измениться
Да как-то хотелось-бы пораньше чуток ... :)
-
This guy really launder money?
It's fucking crazy.
http://goodmonmoney.ru/ -
@xela1586 я тоже уверен, что ICO еще покажет свое преимущество, но для этого нужно что-то делать с большим количеством мошенников.
-
@ivan-ivanov сейчас эфир постепенно начал возвращаться, а значит, по одной из теорий, обманщики ico-шники снова начинают создавать "проекты" и в скором времени нас ожидает очередной дамп. Но это не точно.
-
@kyxap скорее, просто ICO-проекты перестали его сливать в огромных количествах. по новым проектам все еще что-то мало интересного.
-
@kyxap скорее, просто ICO-проекты перестали его сливать в огромных количествах. по новым проектам все еще что-то мало интересного.
Да думаю уже кто хотел слил. А остальных жаба задушила продавать за копейки.
-
Однозначно эра ICO подутихла по сравнению с концом 2017 года. Кстати и эфир тогда на пике стоил 1359 баксов. Но, я думаю, что будут еще хорошие проекты, которые дадут неслабые иксы, не перевелись еще качественные и честные разработчики.
-
@kyxap не перевелись, но их мало и они стали предпочитать закрытые продажи, где несколько или один крупный инвестор просто выкупает весь предлагаемый объем токенов.
-
@kyxap не перевелись, но их мало и они стали предпочитать закрытые продажи, где несколько или один крупный инвестор просто выкупает весь предлагаемый объем токенов.
А разве это адекватный расклад дел? Насколько я знаю, если все токены будут у одного человека, то это создаст манипуляцию ими с его стороны. Токены должны быть распределены среди нескольких тысяч пользователей, чтобы создать нормальную честную цену и реальные торги.
-
@kyxap проекту важно получить финансирование и ему может быть без разницы, кто владеет токенами. конечно, сливать монеты сразу никто не будет, обычно такие вопросы оговариваются.
-
@kyxap проекту важно получить финансирование и ему может быть без разницы, кто владеет токенами. конечно, сливать монеты сразу никто не будет, обычно такие вопросы оговариваются.
Все равно не представляю, каким образом начнутся торги на биржах, если, к примеру, 100 лямами монет владеет один человек. Кому нужны будут эти токены? Трейдерам для получения прибыли?