ICO: конец или просто временное затишье?
-
@garryncha это маловероятно, разве что при случае полной изоляции страны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@garryncha это маловероятно, разве что при случае полной изоляции страны.
Ну вчера Петя вон нашел вариант как у руля остаться. Тут думаю и до интернета дело дойдет.
-
@casio так у вас даже презик даже причин никаких не ищет, ему попросту не нужно даже оправдываться перед населением. так что интернет у вас скорее отключат и криптовалюты запретят )
-
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@casio не совсем понял мысль
фейсбук там не только сообщения там читает людей, но плюс и продает людей рекламодателям. За счет этого и живут в основном.
А как люди продаются без своего ведома не понимаю?)
-
@kyxap наверное, подразумевается продажа данных профиля: какие интересы, группы и тому подобное.
-
@ivan-ivanov ну меня никаким спамом не привлечь. Я все равно проверю.
-
@kyxap данные передаются через всякие приложения, например квизы и викторины типа проверь свои знания.
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov ну меня никаким спамом не привлечь. Я все равно проверю.
Ну зная ваши интересы вас можно бомбить удобными для вас темами. К примеру любите рыбалку, то вам будут удочки и прочую хрень для рыбалки как рекламу крутить.
-
Это сообщение удалено! -
@casio на рекламу вообще никакую внимания не обращаю. Всегда сам гуглю через проверенные источники если что-то нужно приобрести.
-
@kyxap на подсознание такая реклама все равно влияет и в запоминаете бренды или продукты.
-
@ivan-ivanov пускай, я все равно всегда беру подешевле и смотрю реальные отзывы.
-
@kyxap реальные отзывы могут оказаться и не такими уж реальными.
-
@kyxap на подсознание такая реклама все равно влияет и в запоминаете бренды или продукты.
Это точно. Недавно смотрел хлебопечки. Ну как искал написал тут пару раз про них тут на форуме. Так постоянно их реклама мне идет от гугла и яндекса.
-
по факту все отзывы левые в интернете. Или платные за, или платные от конкурентов против.
-
@casio это таргетинг по-моему называется. У меня тоже такое бывает, но мало ее.
-
@casio иногда есть отзывы от реальных людей, правда они негативные и по ним можно судить о самой фирме или о товаре.
-
@casio иногда есть отзывы от реальных людей, правда они негативные и по ним можно судить о самой фирме или о товаре.
Негатив обычно удаляют быстро. Тут или просто конкурентов таким путем хотят утопить... или кидалам уже все равно.
-
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
по факту все отзывы левые в интернете. Или платные за, или платные от конкурентов против.
Отзывы это да, нужно самому думать несколько раз.
-
@casio если они на независимых платформах оставляются, то никто их не удалят. на сайте фирмы конечно удалят.