ICO: конец или просто временное затишье?
-
@ivan-ivanov я бы сказал школьники и женщина бальзаковского возраста)
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov я бы сказал школьники и женщина бальзаковского возраста)
А женщины такого возраста что там делают то?
-
@casio Так по 3 рубля это круто. Можно rkt8 зарабатывать, если есть еще вк и гугловская почта.
А без аккаунта в Контактике уже и в такой пирамиде даже не поучавствуешь ?
-
Участник @garryncha написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@casio Так по 3 рубля это круто. Можно rkt8 зарабатывать, если есть еще вк и гугловская почта.
да я с телеграмм зарегался там. но есть задания для контакта. но там совсем крохи дают.
-
Нужен гмайл и вк, гмайл для ютуба.
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
да я с телеграмм зарегался там. но есть задания для контакта. но там совсем крохи дают.
Зарегаться то-да, с телеграмма, а для выполнения задания обязательно акки нужны.
-
@garryncha кстати, на тапке часть российских ICO распознаю по заданиям вконтакте. иностранные используют твиттер и фейсбук.
-
@ivan-ivanov да, к сожалению не используют за рубежом вконтакте. Во всяком случае в таком объеме как в России, ну а в крипте вообще никак.
-
@kyxap а почему к сожалению? просто это не та социальная сеть, которая рассчитана на весь мир.
-
@ivan-ivanov ну если поискать по странам, то много кто зарегистрирован и количество людей вк далеко немалое.
-
@kyxap так это просто выходцы с просторов бывшего СССР, уехавшие за границу или турки, которые девок цепляют.
-
@ivan-ivanov может и так, в это не углублялся)
-
@kyxap и не стоит, вообще этой социальной сетью не стоит пользоваться. лучше прокачивать твиттер.
-
@ivan-ivanov ну с парой человек можно пообщаться, а мемы я не смотрю, вышел уже из того возраста.
-
@kyxap пообщаться есть телеграм, туда все прогрессивное криптовалютное сообщество перешло.
-
@ivan-ivanov а фотографии посмотреть? Уже по привычке вк захожу) Хотя как-то одно время и вовсе без него обходился и ломки не было.
-
@kyxap есть фейсбук, туда тоже прогрессивное сообщество перешло. по Украине многие именно в фейсбук перешли.
-
@ivan-ivanov фейсбук вообще мертвый полностью и дизайн стремный.
-
@ivan-ivanov Вообще не понимаю у вас больше депутатам заняться нечем - как всякой ерундой заниматься) Пусть сразу интернет запретят)
-
@ivan-ivanov фейсбук вообще мертвый полностью и дизайн стремный.
Из него сейчас даже американцы бегут...
-
@casio правильно, развития и функционала никакого, уже лет десять с самого старта.