ICO: конец или просто временное затишье?
-
@ivan-ivanov фейсбук и твиттер кстати очень любит банить всех криптоманов за рекламу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap вконтакте даже за сеть не считаю ) разве что для школьников. нормальные сети вроде фейсбука, твиттера и инстаграмма.
Да изначально контакт какой то мутный был. И формат у него странный какой то.
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov фейсбук и твиттер кстати очень любит банить всех криптоманов за рекламу.
Ну если вы будите мелким толкателем рекламы там, то вас просто наверное и не заметят там.
-
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Ну если вы будите мелким толкателем рекламы там, то вас просто наверное и не заметят там.
Если посты разбавлять какими-то нейтральными, то вероятно да, бана можно будет избежать.
-
@kyxap в твиттере все ICO рекламируются и имеют свои аккаунты, а банят только откровенных скамеров.
-
@ivan-ivanov не знаю, волну баунтистов недавно забанили, они не скамили.
-
@kyxap забанили, потому что у них ничего кроме репостов не было плюс кучи хештегов в каждом твите. твиттер распознал их как скамеров.
-
@ivan-ivanov а почему нельзя использовать аккаунт как рекламный? Если человеку нечего написать кроме этого, то это же не его проблемы)
-
@ivan-ivanov а почему нельзя использовать аккаунт как рекламный? Если человеку нечего написать кроме этого, то это же не его проблемы)
Ну если хеш тегов не вставлять кучу, то думаю страшного и не случиться нечего ...
-
@kyxap это вопрос к самому твиттеру. банят же не в ручную, а с помощью своего нового алгоритма. они хвастались, что используют машинное обучение, вот и результат.
-
@kyxap это вопрос к самому твиттеру. банят же не в ручную, а с помощью своего нового алгоритма. они хвастались, что используют машинное обучение, вот и результат.
Ну находит робот хеш тег, и банит. Какой еще может алгоритм быть.
-
@casio не один хештег, а их большое количество, постоянно одинаковые фразы типа "хороший проект, желаю удачи" плюс еще какие-то критерии есть.
-
@casio так а почему вообще банят за хештеги? Зачем они тогда вообще нужны?
-
@casio не один хештег, а их большое количество, постоянно одинаковые фразы типа "хороший проект, желаю удачи" плюс еще какие-то критерии есть.
ну может ИКО хештег. Может хороший проект это про какое то кафе идет речь.
-
Ну а как там из толпы выявить таких отличников крипто скам подготовки ? Только по тегам.
-
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Ну а как там из толпы выявить таких отличников крипто скам подготовки ? Только по тегам.
Ну это только отдельные проекты которые в скаме засветились под эту гребенку попадут.
-
@kyxap пару хештегов можно ставить, палят тех, кто их ставит 5-10 штук постоянно.
-
@kyxap пару хештегов можно ставить, палят тех, кто их ставит 5-10 штук постоянно.
Ну это нужно думаю эксперимент поставить, через сколько забанят с такими действиями.
-
@casio раз у вас есть ненужные аккаунты, то можете попробовать. я своим рисковать не хочу.
-
@casio раз у вас есть ненужные аккаунты, то можете попробовать. я своим рисковать не хочу.
Да как то нет таких. Сейчас все что есть инвентиризирую на твиттере. Вроде сегодня акк 2009 года нашелся .