ICO: конец или просто временное затишье?
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap неудивительно, что к идее раздачи и продажи токенов подошли и спортивные клубы.
Ну у них очень развита маркетинговая составляющая, поэтому такими делами им очень выгодно заниматься. Уверенно.
-
@kyxap самое важное, что у них уже есть пользовательская база - это поклонники клуба. а с помощью токенов их можно будет охватить и в других странах.
-
@ivan-ivanov сам футбол вообще популярная вещь по всему миру, и поклонники могут еще добавиться.
-
@kyxap естественно, тут еще идея заключается в том, чтобы мотивировать фанов активнее участвовать в жизни клуба и награждать их за это.
-
@ivan-ivanov но не все фаны знают про крипту и им не будет это интересно.
-
@kyxap среди болельщиков много молодежи и хотя бы часть из них точно слышала или пользовалась криптовалютой.
-
@ivan-ivanov этого не отнимешь, надеюсь они еще и распространяют эти знания между собой.
-
@kyxap да, и социальные сети в этом помогают - информация передается быстро и других возникает желание работать таким же образом.
-
@ivan-ivanov ну в социалках и бреда много всякого. Нужно еще знать, что воспринимать.
-
@kyxap если друг или знакомый еще и ведет блоги о своем заработке, то об этом могут быстро узнать и другие люди.
-
@ivan-ivanov ну об этом узнают его друзья и подписчики. Как правило подобной сферой интересуется очень узкий круг лиц. 1000-7000 подписчиков...
-
@kyxap смотря сколько у человека подписчиков. а там они друг лайкнет, потом его лайк увидит еще кто-то и пойдет цепная реакция.
-
@ivan-ivanov ну может быть и так. Но я не видел такого, чтобы контакт слишком был развит в этом плане.
-
@kyxap вконтакте даже за сеть не считаю ) разве что для школьников. нормальные сети вроде фейсбука, твиттера и инстаграмма.
-
@ivan-ivanov фейсбук и твиттер кстати очень любит банить всех криптоманов за рекламу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap вконтакте даже за сеть не считаю ) разве что для школьников. нормальные сети вроде фейсбука, твиттера и инстаграмма.
Да изначально контакт какой то мутный был. И формат у него странный какой то.
-
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov фейсбук и твиттер кстати очень любит банить всех криптоманов за рекламу.
Ну если вы будите мелким толкателем рекламы там, то вас просто наверное и не заметят там.
-
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Участник @kyxap написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Ну если вы будите мелким толкателем рекламы там, то вас просто наверное и не заметят там.
Если посты разбавлять какими-то нейтральными, то вероятно да, бана можно будет избежать.
-
@kyxap в твиттере все ICO рекламируются и имеют свои аккаунты, а банят только откровенных скамеров.
-
@ivan-ivanov не знаю, волну баунтистов недавно забанили, они не скамили.