ICO: конец или просто временное затишье?
-
@ivan-ivanov хороших тоже много, их просто уже не так легко отличить, да и требования к тому, чтобы быть хорошим уже растут
-
@ivan-ivanov Не знаю, не знаком в деталях как определять качество, однаком думаю можно найти достойное
-
ТОЛЬКО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХАЙПЫ, а потом всё остальное. Просто есть краткосрочные, а есть долгосрочные.
-
@andrei1990bit если проект создает продукт, который используется в реальной экономике, то почему он должен считаться хайпом?
-
@ivan-ivanov Назовите мне такой подобный проект в этой сфере просто даже интересно стало. Это интернет - и всякие видео и фото материалы вам может любой предоставить.
-
@andrei1990bit например такой проект, как Pundi Х. они создали криптовалютные банкоматы для расчетов в торговых точках.
-
@andrei1990bit да, нельзя рисковать с этими инвестициями и вкладывать всю котлету, так как рано или поздно останешься без денег.
-
@kyxap даже не знаю, кто сейчас рискнет вкладывать все деньги, особенно учитывая состояние криптовалютного рынка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@andrei1990bit например такой проект, как Pundi Х. они создали криптовалютные банкоматы для расчетов в торговых точках.
Ну это как я понимаю немного другое - а вы уверены что эти банкоматы пользуются спросом и не закроются через какое то время.
-
Опять таки продукт для крипто сферы. А нужен продукт для обычного применения.
-
@kyxap даже не знаю, кто сейчас рискнет вкладывать все деньги, особенно учитывая состояние криптовалютного рынка.
Только грамотные инвесторы, которые знают, что крипта обязательно вырастет после этого дампа. Тем более, закупаться всегда нужно на низах.
-
@kyxap Даже такие грамотные инвесторы никогда не будут вкладывать все стредства в одну корзину. Пусть даже она им кажется супернадежной.
-
@garryncha так я и не говорю про вложение лишь в один актив, это является утопией.
-
@andrei1990bit вы же просили реальный продукт - банкомат реальный физический продукт, который можно потрогать руками. знаю, что в Австралии их планируют активно разворачивать.
-
Актуальная новость, судя по всему, всё только начинается:
Thailand’s SEC is to Approve First Thai ICO Portal
Thailand’s Securities and Exchange Commission (SEC) expects to give an approval to the country’s first portal for initial coin offerings (ICOs) in November as then it is expected to authorize companies’ ICO processes in December.
A portal’s role will be to act as a financial adviser to companies planning to launch an ICO, examining the purpose and the business plans behind these offerings. ICOs must be considered by the portal prior to gaining approval from the regulator. The main goal is to provide clear information to investors.
Currently, only six exchanges and one company that is a cryptocurrency dealer (Coins Th.) have been granted temporary approval to operate in the country while their applications are being reviewed. All another fundraising through an ICO is still illegal.
https://ihodl.com/ -
@leestone рынок тайских ICO вряд ли большой и сможет оказать существенное влияние на состояние индустрии в общем.
-
@leestone по возможности - переводите, русскоязычный ведь сайт)
Власти Тайланда находятся на пути запуска первого тайского ICO портала
Тайландская комиссия по защите и обмену рассчитывает дать толчок первому в стране ICO порталу в ноябре так как уже в декабре планируется авторизация первых процессов кампаний по монетному предложению (ICO).
Роль портала будет заключаться в том, чтобы работать в качестве финансового советника для компаний, планирующих запустить свой проект, уточнение их целей и планов в сфере бизнеса, которые кроются за их предложением. ICO должны быть рассмотрены порталом перед тем как получить подтверждение от регулирующего органа. Основная цель это предоставление честной информации инвесторам. На нынешний час, только 6 обмеников и 1 комания-криптовалютный дилер получили временное разрешение на работу в стране, пока их документация находится на стадии рассмотрения. Остальные виды деятельности других компаний остаются нелегальными. -
@kappel_walther благодарю за перевод)
-
@leestone пожалуйста) делал я это с удовольствием)
-
Биткоин стал и ICO вместе с ним. Всё взаимосвязано. Не думаю, что конец, но и непонятно, когда ICO снова станет релевантной.