ICO: конец или просто временное затишье?
-
сейчас ICO в основном перешли на приватные сейлы
-
@liqudbot это самые перспективные проекты, а остальные все равно используют публичную продажу.
-
Я бы не сказал что там затишье, там просто настолько много проектов, что уже особо не похайпишь на огласке, и каждый выгоднее второго. Легче уже будет выпустить отдельный журнал, посвященный все ICO проектам.
-
Здравствуйте!!! Как известно, проект кэшбери закрылся... Но сейчас раскручивается на полную катушку, лучше проект, чем те которые были... И чем раньше в него войти, тем больше шансов срубить нормально деньжат.... Я ничего не утверждаю, просто посмотрите, проанализируйте и вы сами всё поймёте!!!! Чем больше этот проект сейчас раскачать, тем больше будет доходность!!!! Просто посмотрите : https://inb.ai/?invite=9d5bf41. Если будут какие-то вопросы, всегда рад помочь!!!!!!!!
-
@ded Как известно, без лоха и жизнь плоха ?
-
@mishabear проектов много, но вот их качество оставляет желать лучшего. да и софткап сейчас собирают далеко не все.
-
@ivan-ivanov хороших тоже много, их просто уже не так легко отличить, да и требования к тому, чтобы быть хорошим уже растут
-
@ivan-ivanov Не знаю, не знаком в деталях как определять качество, однаком думаю можно найти достойное
-
ТОЛЬКО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХАЙПЫ, а потом всё остальное. Просто есть краткосрочные, а есть долгосрочные.
-
@andrei1990bit если проект создает продукт, который используется в реальной экономике, то почему он должен считаться хайпом?
-
@ivan-ivanov Назовите мне такой подобный проект в этой сфере просто даже интересно стало. Это интернет - и всякие видео и фото материалы вам может любой предоставить.
-
@andrei1990bit например такой проект, как Pundi Х. они создали криптовалютные банкоматы для расчетов в торговых точках.
-
@andrei1990bit да, нельзя рисковать с этими инвестициями и вкладывать всю котлету, так как рано или поздно останешься без денег.
-
@kyxap даже не знаю, кто сейчас рискнет вкладывать все деньги, особенно учитывая состояние криптовалютного рынка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@andrei1990bit например такой проект, как Pundi Х. они создали криптовалютные банкоматы для расчетов в торговых точках.
Ну это как я понимаю немного другое - а вы уверены что эти банкоматы пользуются спросом и не закроются через какое то время.
-
Опять таки продукт для крипто сферы. А нужен продукт для обычного применения.
-
@kyxap даже не знаю, кто сейчас рискнет вкладывать все деньги, особенно учитывая состояние криптовалютного рынка.
Только грамотные инвесторы, которые знают, что крипта обязательно вырастет после этого дампа. Тем более, закупаться всегда нужно на низах.
-
@kyxap Даже такие грамотные инвесторы никогда не будут вкладывать все стредства в одну корзину. Пусть даже она им кажется супернадежной.
-
@garryncha так я и не говорю про вложение лишь в один актив, это является утопией.
-
@andrei1990bit вы же просили реальный продукт - банкомат реальный физический продукт, который можно потрогать руками. знаю, что в Австралии их планируют активно разворачивать.