ICO: конец или просто временное затишье?
-
@kyxap я не вкладывал деньги, все токены были получены за участие в баунти-кампаниях, так что финансовый вопрос тут не особо поджимает )
-
@ivan-ivanov Вот смотри я Эфир слил в свое время за копейки и ни капли не жалею. А что вот Дашка как до этого подскочит и я не дождался и слил до сих пор жалею( Наверное потому что с Эфиром мне не нравится работать - с этим газом)
-
Это временное явление, с приходом новых инвесторов на крипто рынок, будет новый бум на ICO, но в любом случае они будут собирать не 30 млн. а 1-3, что вполне достаточно для реализации проектов.
-
@alttravel Ну если команда Эфира не позволит их проводить на блокчейне Эфира - им придется искать другие варианты, а как я понимаю это не так просто.
-
@andrei1990bit а какая разница в монетах? ) главное, чтобы росла в цене и выгодно ее продать, а нравится/не нравится - это уже не так важно )
-
@ivan-ivanov Ну с какими то монетами даже и связываться не хочется и стараешься их стороной обходить, а какие то наоборот притягивают)) Как-то так)
-
@andrei1990bit есть небольшие симпатии, но чтобы прямо так быть фанатом какой-либо монеты - это уже излишне )
-
сейчас ICO в основном перешли на приватные сейлы
-
@liqudbot это самые перспективные проекты, а остальные все равно используют публичную продажу.
-
Я бы не сказал что там затишье, там просто настолько много проектов, что уже особо не похайпишь на огласке, и каждый выгоднее второго. Легче уже будет выпустить отдельный журнал, посвященный все ICO проектам.
-
Здравствуйте!!! Как известно, проект кэшбери закрылся... Но сейчас раскручивается на полную катушку, лучше проект, чем те которые были... И чем раньше в него войти, тем больше шансов срубить нормально деньжат.... Я ничего не утверждаю, просто посмотрите, проанализируйте и вы сами всё поймёте!!!! Чем больше этот проект сейчас раскачать, тем больше будет доходность!!!! Просто посмотрите : https://inb.ai/?invite=9d5bf41. Если будут какие-то вопросы, всегда рад помочь!!!!!!!!
-
@ded Как известно, без лоха и жизнь плоха ?
-
@mishabear проектов много, но вот их качество оставляет желать лучшего. да и софткап сейчас собирают далеко не все.
-
@ivan-ivanov хороших тоже много, их просто уже не так легко отличить, да и требования к тому, чтобы быть хорошим уже растут
-
@ivan-ivanov Не знаю, не знаком в деталях как определять качество, однаком думаю можно найти достойное
-
ТОЛЬКО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХАЙПЫ, а потом всё остальное. Просто есть краткосрочные, а есть долгосрочные.
-
@andrei1990bit если проект создает продукт, который используется в реальной экономике, то почему он должен считаться хайпом?
-
@ivan-ivanov Назовите мне такой подобный проект в этой сфере просто даже интересно стало. Это интернет - и всякие видео и фото материалы вам может любой предоставить.
-
@andrei1990bit например такой проект, как Pundi Х. они создали криптовалютные банкоматы для расчетов в торговых точках.
-
@andrei1990bit да, нельзя рисковать с этими инвестициями и вкладывать всю котлету, так как рано или поздно останешься без денег.