ICO: конец или просто временное затишье?
-
Участник @asgardecofund написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
есть еще один момент - неустойчивый курс крипты. К примеру ICO закрывалось в тот момент, когда эфир $1.200, а сегодня эфир на тысячу дешевле, $200, то есть от собрнных 10 млн долл. на проект осталось всего $1.66 млн. Это тоже может быть причиной затишья
Вот с этим абсолютно согласен и даже не представляю, как разработчики проектов будут выбираться из этой ямы. Вряд ли они могли предсказать такой исход эфира на данный момент. Они планировали успешно завершить ICO и продолжать развитие своих платформ, но не тут-то было. Кстати, большинство из проектов и не собрали задуманный максимум необходимой суммы, а тут еще и эфир в 6 раз упал...
-
@asgardecofund Мало кто думает о будующем , а как реальному сектору войти спецов ., мало
-
@kyxap С другой стороны сейчас для новыхпроектов удачная точка входа на мертвом крипто рынке
-
Участник @asgardecofund написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap С другой стороны сейчас для новых проектов удачная точка входа на мертвом крипто рынке
А как же напуганные инвесторы?) Вряд ли проекты смогут быстро собирать soft cap сейчас, потому что все вокруг боятся выходок эфира. Поэтому тут палка о двух концах. Тем более, эфир может упасть еще гораздо ниже текущей цены.
-
@olegasgard Необходимость переходы из виртуальной реальности в реальный сектор?
-
@kyxap Но рынок этот не умер - это уже хорошо. Надежной монеты на 100% нет к сожалению пока. И это реальность. Нужно думать о хеджировании, не только о сборе, получается.
-
@asgardecofund Надо ! Но мало кто умеет это делать . Думают только о проектах в железе , в виртуальном мире , но жить надо сейчас и закладывать условия , сейчас ! Эфир !!! Все показал . как он лихо обесценил частные активы . И тишина ! В реальной жизни , компания разработчиков уже были бы разбросаны по местам не столь отдаленным , но не в виртуальном . Как здесь делать что либо реальное ?!
-
@olegasgard Нужно думать о хеджировании собранных во время ICO крипто денег, не только о сборе, получается.
-
@asgardecofund Надо обучать людей как зарабатывать , а не как отнимать деньги
-
Участник @olegasgard написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@asgardecofund Надо обучать людей как зарабатывать , а не как отнимать деньги
А кто вас будет обучать бесплатно - прошли советские времена) Сейчас на каждом шагу думают как бы подзаработать - думаю и вы не исключение)
-
@andrei1990bit Частично согласен , но раньше нас учили а потом на нас зарабатывали . Сейчас завлекают для того что бы раздеть . На счет нас )) Все очень просто , стараемся перевести действующий бизнес на Блокчейн .
-
Участник @olegasgard написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@andrei1990bit Частично согласен , но раньше нас учили а потом на нас зарабатывали . Сейчас завлекают для того что бы раздеть . На счет нас )) Все очень просто , стараемся перевести действующий бизнес на Блокчейн .
Что зарабатывать нужно мыслить нестандартно и стараться выделиться из серой массы большинства людей. Нужно бросить реальную работу и активно заниматься саморазвитием. А чтобы выживать, достаточно работать грузчиком.
-
@kyxap Ну не совсем обязательно бросать - если реальная работа нравится и ты не живешь на ней, а есть и свободное время - вот его и направить на саморазвитие. И смотреть на всё это как на хобби!
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap Ну не совсем обязательно бросать - если реальная работа нравится и ты не живешь на ней, а есть и свободное время - вот его и направить на саморазвитие. И смотреть на всё это как на хобби!
Человек рожден свободным, остальное навязано обществом. И вот это мнение о совмещении, тоже навязано. Единственное исключение, если работа является хобби и действительно приносит неистовое удовольствие, но это категорическая редкость.
-
@kyxap Ну почему же у меня была такая работа, но начальник был тяжелый человек - не стал себе портить нервы и ушел, а в итоге его через 2 месяца отправили на пенсию. Но кто знал что так будет( Ну тогда вам надо изолировать себя от общества - если вам всё навязывают) Но так и с ума сойти не долго)
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap Ну почему же у меня была такая работа, но начальник был тяжелый человек - не стал себе портить нервы и ушел, а в итоге его через 2 месяца отправили на пенсию. Но кто знал что так будет( Ну тогда вам надо изолировать себя от общества - если вам всё навязывают) Но так и с ума сойти не долго)
В общем не буду спорить, но вы стали далеки от реальной жизни, от ее чистоты и то, какой она на самом деле должна быть. Начальник? Серьезно? Вы что, раб, чтобы у вас был начальник? Нужно жить для себя и работать только на себя и в свое удовольствие, а не просыпаться в 6 утра каждый день как робот и куда-то бежать.
-
@kyxap просто если хотя бы несколько проектов выстрелят и дадут большие иксы, то уже будет хорошо. а так гадать, какой именно выстрелит не хочется, да и 10-20 баксов не спасут )
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap просто если хотя бы несколько проектов выстрелят и дадут большие иксы, то уже будет хорошо. а так гадать, какой именно выстрелит не хочется, да и 10-20 баксов не спасут )
Естественно с мелкими суммами инвестиций не нужно даже и нос совать в это дело. Однако, если на кошельке есть серьезная сумма денег, то и рисковать ими так же не хочется. В итоге что делать на данный момент остается загадкой.
-
@kyxap я не вкладывал деньги, все токены были получены за участие в баунти-кампаниях, так что финансовый вопрос тут не особо поджимает )
-
@ivan-ivanov Вот смотри я Эфир слил в свое время за копейки и ни капли не жалею. А что вот Дашка как до этого подскочит и я не дождался и слил до сих пор жалею( Наверное потому что с Эфиром мне не нравится работать - с этим газом)