ICO: конец или просто временное затишье?
-
@aqvi Ну как вам сказать, нужно что то предложить инвесторам довольно интересное - например как солянка предложила самую быструю скорость.
-
@limon1986 посмотри наш проект. Это не в качестве рекламы. Просто он на стадии создания уже привлек инвесторов из многих стран. В нем фигурирует не блокчейн продукт, как таковой, а инвестиции с помощью него в сеть международных производств. Тоже своего рода уникальный продукт.
-
@aqvi Да я просто не инвестирую в новые проекты пока они не зарекомендуют себя на рынке основательно. У вас тоже какой то определенный токен в обороте?
-
@aqvi
Если у вас нет собственного блокчейна, на базе чего тогда ваш токен? в какой сети работает erc-20, bep20 ? -
@scott-shelby Конечно собственного блокчейна нет ! В этом и нет необходимости ! Токен написан на ERC-20. Суть токена не привнесение в блокчейн чего то нового, а продвижение как токена с материальной поддержкой или ASSET токена так называемого! Это как золото для рубля если хотите )
-
@limon1986 А я до того как с командой запустить данный проект и токен AqVi наоборот часто выискивал хорошие ICO/IEO и вкладывал в них. абсолютно все до единого проекта принесли мне хорошие проценты после листингов!
-
@mcempy Не факт. Нужно у ним подходить с осторожностью. Так как были скамы и никто их не отменял.
-
@kyxap Сто процентов. Осторожность тут не помешает ! Скамы были всегда, но всегда можно было их распознать.
-
@aqvi Ну вот значит у вас чуйка хорошо развита в этом плане. Ну я тоже как то мошенникам особо не дарил свои средства скажем так)
-
@limon1986 Ну вот) Рад такому собеседнику) Запуская наш проект мы как раз учитывали мой опыт и опыт команды участия в ICO для того чтобы нас не идентифицировали как скам, и самого начала делали все максимально честно и открыто.