ICO: конец или просто временное затишье?
-
@limon1986 так появляюсь по свободе, а не постоянно сижу. сейчас времени уже поменьше будет, работы много.
-
@limon1986 А что тебе мешает залипать целый день и собирать монетки?)
-
@kyxap Ну у меня семья так то еще и служба, да и где собирать - ты про краны что ли?))) сам ими занимайся, мне это не надо)
-
@limon1986 Да, про них конечно)) катоде если не ты будет занимаются кранами? Я не собираю там, Ваня тоже, остался только ты)
-
@kyxap Да я то посижу пособираю, просто у вас потом денег не хватит мой труд оплатить) А вот от Йобит на площадке ты мог бы сатошки зарабатывать всё таки.
-
@limon1986 Можешь в личку подробнее рассказать за эту тему? Ты там собираешь?
-
@kyxap я иногда кликаю, но без увлечения. так, чтобы отметиться.
-
@kyxap нет там за общение платят и причем уже довольно давно, разбогател бы сейчас давно уже ты)
-
@limon1986 Ну как видишь значит мне это не нужно было раз я не там)
-
@kyxap лишняя копеечка тебе бы точно не помешала )
-
@kyxap Ну вот это говорит лишь о том что ты лентяй) Всякий шлак скупаешь, а с ровного места сатошки зарабатывать брезгуешь)
-
@ivan-ivanov Ну это да. Раз такое дело, пойду собирать)
@limon1986 Кто тебе такое сказал? Ты это не выдумывай. -
@limon1986 иногда шлак может тоже хороший результат дать. может он разумно скупает.
-
@ivan-ivanov Может да может. Ну покажите мне хоть 1 такую разумную сделку и тогда возможно я поменяю свое мнение.
-
@limon1986 читай отчеты трейдеров, там полно примеров таких сделок.
-
@ivan-ivanov Мы вообще выше лень матушку одного человека обсуждали и скупку Шибы там всякой, рано Кухару еще до трейдера))) Но всё возможно со временем)
-
@limon1986 как видишь, шиба еще жива и даже твой любимый йобит ее залистил.
-
@ivan-ivanov Да мне на нее без разницы я на просадке Догов в них всё перелил и забыл про эту Шибу.
-
@limon1986 но кто-то же играется ею. тем более, что актив как раз для пампов и создан.
-
@ivan-ivanov Да прошли похоже все пампы для нее на данный момент. пусть играются - им нужен стремительный рост рынка, тогда и шлак думаю этот вырастет.