ICO: конец или просто временное затишье?
-
@ivan-ivanov Как показывает практика, то 70% из этого все таки растёт на 10-30%. Вот тебе уже чистый доход.
-
@limon1986 конечно нет, я же не мошенник и не вор, чтобы кого-то кидать.
-
@ivan-ivanov ну вот она тебе начислит монету Биткоина по ошибке, хотел бы я посмотреть как ты возврат замутишь добросовестно.
-
@limon1986 Что-то подсказывает что будет морозится и говорить что это не его кошелёк )
-
@limon1986 мне иногда ставки неправильно рассчитывали, начисляя выигрыш при проигрыши и я писал в суппорт, чтобы пересчитали.
здесь была бы такая же ситуация. не все такие сутяжные, как ты и твое окружение, так что не надо всех судить )
-
@ivan-ivanov Ну просто ты же тоже понимал что в случае чего они свое заберут, вот и решил видимо сам всё просто вернуть добросовестно. Молодец.
-
@limon1986 кто знает, могли и не заметить, но мне чужие деньги не нужны.
-
@ivan-ivanov Ну тоже как вариант конечно, здесь не спорю. Там столько народу считай ставки делает по сути только за день. Сам делал.
-
@ivan-ivanov Вот какой ты молодец! Может где-то в другом месте тебе повезёт больше, раз ты возвращаешь чужое.
-
@limon1986 конечно, если не исправили ошибку в течение нескольких часов, то велика вероятность, что ее не заметили.
-
@ivan-ivanov Ну здесь далеко не факт конечно, они могут и по неделе подводить итоги. Вопрос вернули бы они тебе остается открытым. Или были случаи?
@kyxap Цена вопроса многое решает) -
@limon1986 я обычно несколько часов ждал и потом уже сообщал об ошибке.
-
@ivan-ivanov Ты обычно в Лайтах делаешь ставки или с другой монетой работаешь в этом плане?
-
@limon1986 в обычной конторе я делаю ставки в долларах.
-
@ivan-ivanov а ты про такую контору, я то думал просто Стакан просто. Я там делал ставки на спорт, а точнее на футбол скажем так.
-
@limon1986 на стакане крайне ограниченный выбор, я ставлю еще в обычной букмекерской конторе.
-
@ivan-ivanov Ну я только на футбол ставил и то по той причине что там вагер был по факту Х3 - я цели добился площадка мне больше не интересна)
-
@limon1986 У каждого по разному) кто-то возвращает, а кто-то решает оставить себе.
-
@limon1986 можно и голд постараться получить. зачем на бронзе останавливаться?
-
@ivan-ivanov А зачем она мне нужна в принципе, если это требует затрат, а когда перестаешь крутить бонусы уменьшаются)
@kyxap Я же тебе говорю - цена вопроса - 100 рублей вернешь, а вот миллион долларов уже задумаешься.