ICO: конец или просто временное затишье?
-
@limon1986 я может не готов купить, но есть желающие посостоятельнее, кто готов купить.
-
@limon1986 меня жаба душила покупать за 40) благо не купил)
-
@kyxap Нет, на такой отметке я не хочу, слишком долго он там тёрся скажем так.
-
@limon1986 да я тебя понимаю, возможно когда нибудь опять упадёт на 10к
-
@kyxap на этом уровне покупали наиболее уязвимые к фомо люди.
-
@kyxap Сейчас уже достигнуты довольно высокие отметки скажем так, посмотрим что дальше будет.
-
@limon1986 Уже я сомневаюсь что мы вообще увидим курс в 20.000$.
-
@kyxap Да как сказать, я не особо и верю в это в ближайшее время. Поэтому как то пока что равнодушен к этому моменту, покупать если только занимать.
-
@limon1986 Я вот думаю что особо сейчас не стоит в него вкладывать.
-
Сейчас пришло время NFT. Илон Маск шарит))
-
@kingex Ну только где вы их возьмете, особо не купишь, дорого. А комиссии в случае чего на базе Эфира вообще не радуют.
-
@limon1986 да нет, почему, есть и недорогие. Стоимость любая может быть, даже 1$. Достаточно зайти на популярные маркетплейсы (OpenSea, CryptoPunks).
Насчет комиссий в сети эфира - это да, особенно когда делаешь обмен на Uniswap. -
@kingex потом окажется, что большинство NFT - это шлак, который ничего не стоит.
-
@kingex Да сейчас только он и на слуху. Везде в новостях и обсуждениях.
-
@kyxap как мне кажется, в этих новостях больше искусственного нагнетания ажиотажа.
-
@kingex Ну вот вы купите и что дальше. А теперь попробуйте перегнать их на биржу. Комиссия больше самой стоимости продукта.
-
@limon1986 поэтому сейчас лучше ждать, пока ситуация с комиссиями не наладится.
-
@ivan-ivanov Она не наладится до тех пор пока продают и гоняют эти самые НФТ фантики
-
@limon1986 сколько их там гоняют? это не те масштабы, что даже у дефи были.
-
@ivan-ivanov А с каждым днем посмотри сколько новых появляется, я просто в телеге на канал подписался, шампуют не на шутку скажем так.